Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Black Panther Probleme und Fragen!

adeqvat

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. April 2010
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
Hallo zusammen!
Ich habe nachdem ich hier viel positives über den Blackpanther 2 Card gelesen habe diesen gekauft!
Nun habe ich hier die neue 1.85er Firmware geladen und auch installiert! Funzt auch 1a!
Nun aber zu meinen Problemen... wenn ich auf das WebIf gehe kann ich schön meine internen Lines eintippen, gehe ich unten auf Update sind die aber wieder weg und nix geht! Ich habe auch schon geguckt ob ich nicht auf Update klicken muss und er so connected wie man das von der cccam sonst kennt... aber nein... geht auch nicht! Wäre echt nett wenn mir jemand sagen würde wo mein Fehler liegt!
Zum anderen habe ich mir hier in der DB den Channeleditor geladen... der geht auch...aber wie zum Henker bekomme ich die Daten exportiert auf Stick?

Gruss adeqvat
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

Hallo zusammen!
Ich habe nachdem ich hier viel positives über den Blackpanther 2 Card gelesen habe diesen gekauft!
Nun habe ich hier die neue 1.85er Firmware geladen und auch installiert! Funzt auch 1a!
Nun aber zu meinen Problemen... wenn ich auf das WebIf gehe kann ich schön meine internen Lines eintippen, gehe ich unten auf Update sind die aber wieder weg und nix geht! Ich habe auch schon geguckt ob ich nicht auf Update klicken muss und er so connected wie man das von der cccam sonst kennt... aber nein... geht auch nicht! Wäre echt nett wenn mir jemand sagen würde wo mein Fehler liegt!
Zum anderen habe ich mir hier in der DB den Channeleditor geladen... der geht auch...aber wie zum Henker bekomme ich die Daten exportiert auf Stick?

Gruss adeqvat

was hast du den dort eingetippt unter dem WebIF?
Ist das alles so richtig?

wegen der software, da gibt es eine anleitung zu.
musst halt ein wenig suchen :aha:
 

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Erfolgspunkte
28
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

ich habe auch den 2 card und das eingeben einer c line geht nur einmal über das webinterface.

beim dem 2ci war das früher auch mal der fall, konnte man aber gut lösen in dem man werkseinstellung gemacht hat.

hab beim 2 card auch schon ein paar mal werkseinstellung probiert und er nimmt dann nur einmalig lines an im webinterface.

das komische ich wenn ich im router den port 8080 öffne und ein freund von extern ins webinterface bei meinem 2 card geht kann er beliebig clines editieren ohne probleme.

jemand eine idee wie ich die 2ci firmware drauf bekomme?
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

ich habe auch den 2 card und das eingeben einer c line geht nur einmal über das webinterface.

beim dem 2ci war das früher auch mal der fall, konnte man aber gut lösen in dem man werkseinstellung gemacht hat.

hab beim 2 card auch schon ein paar mal werkseinstellung probiert und er nimmt dann nur einmalig lines an im webinterface.

das komische ich wenn ich im router den port 8080 öffne und ein freund von extern ins webinterface bei meinem 2 card geht kann er beliebig clines editieren ohne probleme.

jemand eine idee wie ich die 2ci firmware drauf bekomme?

also sowas habe ich noch nie gehört und ich habe alle typen durch.

d.h das man eine c-line eintragen kann, speichern und dann wieder eine eintragen kann? ist das so gemeint?

wegen der Firmware, kannst du nicht per USB aufspielen?
 

ernesto72

Freak
Registriert
18. Juli 2010
Beiträge
241
Punkte Reaktionen
64
Erfolgspunkte
88
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

Ich hab`vor zwei Wochen noch einen fertig gemacht. Da hab ich gesehen das man die c-line mittlerweile über`s Menü eintragen kann. Vielleicht das mal versuchen...
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

man konnte die schon immer über das menü eintragen.
es ist nur ein wenig mühselig, deshalb ist ja das webif entstanden.
 

ernesto72

Freak
Registriert
18. Juli 2010
Beiträge
241
Punkte Reaktionen
64
Erfolgspunkte
88
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

man konnte die schon immer über das menü eintragen.
es ist nur ein wenig mühselig, deshalb ist ja das webif entstanden.
Naja, wusste ich nicht. War ja das erste mal das ich den BP in den Händen hatte. Und in der Anleitung welche ich hatte war nur die Eingabe per Webif beschrieben. :)
 

ersin70

Elite User
Registriert
7. März 2008
Beiträge
1.767
Punkte Reaktionen
1.037
Erfolgspunkte
373
Ort
ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

ich habe auch den 2 card und das eingeben einer c line geht nur einmal über das webinterface.

beim dem 2ci war das früher auch mal der fall, konnte man aber gut lösen in dem man werkseinstellung gemacht hat.

hab beim 2 card auch schon ein paar mal werkseinstellung probiert und er nimmt dann nur einmalig lines an im webinterface.

das komische ich wenn ich im router den port 8080 öffne und ein freund von extern ins webinterface bei meinem 2 card geht kann er beliebig clines editieren ohne probleme.

jemand eine idee wie ich die 2ci firmware drauf bekomme?

musst nur patchen, genauso wie alle anderen wie auch die atlanta oder nero firm!
 

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Erfolgspunkte
28
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

also sowas habe ich noch nie gehört und ich habe alle typen durch.

d.h das man eine c-line eintragen kann, speichern und dann wieder eine eintragen kann? ist das so gemeint?

wegen der Firmware, kannst du nicht per USB aufspielen?

ich kann nur einmalig eine c line ins webinterface ein geben, danach nimmst es nichts mehr an.
 

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Erfolgspunkte
28
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

so habe die 1.84 mit der ini datei über usb geflasht und jetzt geht das eingeben von line im webinterface.
 
L

littelleon

Guest
BP 3D schauen

Hallo,
hat jemand schon mal mit einem 3D Fernseher und dem BP Sky-3D
geschaut? Ist der BP dafür ausgelegt?

Danke im Voraus für Antworten.
 

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Erfolgspunkte
28
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

so wenn man werkseinstellung macht nimmt er wieder keine line an im webinterface.

also wieder die 1.84 flashen und keine werkseinstellung machen.
 

dierose

Ist oft hier
Registriert
3. Januar 2011
Beiträge
120
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
88
AW: Black Panther Probleme und Fragen!

Für alle mit Probs beim Webif: nehmt bitte den InternetExplorer statt dem Firefox.
 
Oben