Archiv Binatone Carrera T350

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von maxmaxmax82, 5. März 2009.

  1. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    Hallo!
    Was kann man bei diesem Navi alles drauf machen?
    Geht bei diesem Gerät überhaupt irgend etwas?
    Bin über jede Antwort Dankbar!

    mfg max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Binatone Carrera T350

    Glaube das Teil hat Win CE 5. Dann läuft alles was auf Win CE 5 auf dein Gerät.
     
    #2
  4. Moody58
    Offline

    Moody58 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Binatone Carrera T350

    Hallo !!!

    Ich habe auf dem T350 navigon 6.5.1 , Tomtom 8 und Destinator 7 (PDA) mit kleinen Einschränkungen am Laufen.

    MfG Moody58
     
    #3
  5. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    AW: Binatone Carrera T350

    Ich habe jetzt auch schon etwas geschaft! IGO 8.3.2.7 glaube ich! Funktioniert eigentlich gut!
     
    #4
  6. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    AW: Binatone Carrera T350

    Was sind die kleinen Einschränkungen??
    Welche Version von TomTom genau hast du da genommen?

    mfg max
     
    #5
  7. Moody58
    Offline

    Moody58 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Binatone Carrera T350

    Hallo !
    Ich habe auf dem T350 Tomtom 7.450 (9028) und Map DE_AT_CH 825.2159 laufen-

    MfG Moody58
     
    #6
  8. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    AW: Binatone Carrera T350

    Wo hast du diese TomTom Version für das Binatone Carrera her??
     
    #7
  9. brasi93
    Offline

    brasi93 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Datteln
    AW: Binatone Carrera T350

    welche versionen sollte man denn nehmen? braucht man dort ein neues flashrom? muss sonst irgentetwas beachtet werden bei der instalation?
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.