Bild friert teilweise ein

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Prof.Falcon, 18. Mai 2008.

  1. Prof.Falcon
    Offline

    Prof.Falcon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zuammen, stelle fest, dass die Vantage beim längerem verweilen auf einem HD Sender zwischenzeitlich Syncronisationsfehler und Aussetzer bekommt. Der Ton läuft, das Bild "ruckelt" hinterher, oder das Bild bleibt stehen und der Ton läuft weiter, oder Ton stottert Bild läuft mit. In manchen Situationen löst sich das Problem von selbst innerhalb von wenigen Sekunden, manchmal muß man umschalten und wieder zurück, bis sich das Problem löst. Ist das bekannt? Gruß PF HW: 7100c mit FW:020802
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.939
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bild friert teilweise ein

    Also bei mir läuft es stabil. Ich hatte das Problem aber bei einer früheren FW. Flashe mal eine alte, teste dann und dann Flashe wieder die aktuelle. Bei mir hatte es damals geholfen.
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.