Beratung HD Receiver bis 100 EUR und CS Client Funktion

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von knohp101, 2. Mai 2012.

  1. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Ich suche einen HD Receiver bis 100 EUR, denn ich als Client an meinem OSCAM Server benutzen kann. Der Server hat eine v13 Karte mit SKY und HD+ Programme am laufen.

    Ich habe schon das Forum durchforstet und dort sind der Opticum HD X405p und MediaLink Black Panther FTA Premium HDTV mir aufgefallen, wobei dort die Meinungen und Probleme mich nicht so überzeugen.

    Hat jemand noch eine Alternative, oder kann man bei einen der beiden zugreifen ?
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ferguson Ariva 102e Schau Dir mal an. Kostet ca 65€ und läuft sehr gut an einem Oscam Server.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Coole Sache, danke für die schnelle Antwort. Das Gerät scheint auch nicht so ein "Exot" wie die anderen zu sein.
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Du könntest auch nach einem Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren oder eineDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Ausschau halten. Obwohl ich der Openbox dem Vorzug geben würde, denn die hat ein Linux Betriebssystem.
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Pingulux, GoldenMedia990 oder BlackPanther wäre auch noch ne Alternative!
     
    #5
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    @moddi00:
    Schau mal, der TE sucht bis 100€.
    Wenn es diese Boxen für den Kurs gibt, nehme ich auch ein paar! :)
     
    #6
    Narf gefällt das.
  7. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Electroniker
    Fûr reine Client Anbindung kann ich die Ariva 102e für die preisleistung aufjedenfall weiter empfehlen...
     
    #7
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Jep, habe ich gelesen!
    Aber die Modelle wurden ja als Alternative zu oben genannten Clientboxen gepostet.
    Mit dem Ariva102e kann im Moment kein anderes Modell mithalten.
     
    #8
  9. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke Danke, ich habe für günstiges Geld mal den Ariva geordert ... bin gespannt.
     
    #9
  10. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Eine Frage habe ich da noch. Ist zwar nicht wichtig aber wäre ein tollen Gimmick: Kann der auch Videos über Netzwerk abspielen ? USB scheint ja zu gehen. Habe aber meine auf nem Server mit Windowfreigabe.
     
    #10
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    übers Netzwerk geht leider nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    extra gefällt das.
  12. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    63
    Könnte mir Jemand sagen, welche Macken der Ferguson hat? Ich bin heute just angesprochen worden, einen Receiver raus zu suchen, der unter 100 Euro kostet und CS (als Client) beherrscht. Spart man da vielleicht doch am falschen Ende? Ich meine ne Bekannte hat nen Edision Argus Piccollo Plus HD IP, der ja gut 90 Euro kostet und ohne Probleme arbeitet (auch CS). Es muss also ja auch nicht immer teuer sein. Kann der Ferguson via CCCam Protokoll connecten? Sehe ich das richtig, dass es für diesen Receiver auch WLAN Dongle gibt? Wäre das zu empfehlen von der Zuverlässigkeit her oder sollte lieber ne Strippe gezogen werden?
     
    #12
  13. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    Hi,habe hier zum testen den Ferguson Ariva 102E und bin eigentlich mit Dreamboxen verwöhnt seit jahren.Aber ich muss ganz ehrlich sagen dieser ferguson für diesen preis als reiner Cccam Client ist der wahnsinn.Er beherscht das CCcam protokol und hat noch zusätzlich Youtube ect.wo es ohne probleme läuft.Ein Wifi Dongle bzw.ein Wifi lösung ist immer schlecht.kauft die lieber ein repeater und schon hast du alles was du brauchst.habe den Ferguson für 68 Euro gekauft für ein Kumpel und der hat sogar auch noch ein MediaPlayer drinnen und kannst auch über externer festplatte aufnehmen.Das teil ist ein geheimtip!!.

    P.S. habe auch schon den head BP.Golden Media und auch den Edision hier gehabt und getestet.Für diesen preis ist es für mich ein Super teil und ich kann es dir empfehlen.


    mfg
     
    #13
  14. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    63
    Danke für die Antwort. Sicher ist WiFi immer eine ungünstige Lösung, aber manchmal gehts ja nicht anders, da ist WiFi besser als gar kein Connect :) Ich nehme an, dass man auf den Ferguson via USB lediglich ne Alternativ Firmware installieren muss? Kann das integrierte CCCam via OSD und Fernbedienung konfiguriert werden, oder muss noch irgendwie ne Config Datei am PC fertig gemacht werden?
     
    #14
  15. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie sieht das beim Ferguson mit den settings aus? Kann man die am pc bearbeiten, etc? Bin auch der Überlegung mir den zuzulegen.

    Lg.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.