Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Archiviert BELVEDER BUNDLE INFOS

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

the_brain_

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. September 2010
Beiträge
31
Gefällt mir
25
Punkte
18
#2
Habe das neue bundle am laufen muss aber sagen, dass die vorherige Version besser lief. Sortierung hat sich geändert. Sky findet man nicht mehr unter vavoo. Sky streams werden nicht mehr abgespielt.

Liegt es am bundle, oder an den streams?

Gesendet von meinem Huawei Mate 10 pro mit Tapatalk
 

the_brain_

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. September 2010
Beiträge
31
Gefällt mir
25
Punkte
18
#4
Bin gerade dabei. Musste FTVS zurück setzen, da der ständig neu gestartet ist.

Ich lasse dein bundle aber unter Vmod1.51 laufen.

Gesendet von meinem Huawei Mate 10 pro mit Tapatalk
 
Thread Starter
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
248
Gefällt mir
829
Punkte
93
#8
Habe kein Einfluss auf MODs sondern habe mit Belveder Bundle zu tun ✌️ p.s bei mir funktioniert alles ohne Pro "zurzeit"
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
15. Dezember 2018
Beiträge
22
Gefällt mir
9
Punkte
3
#13
Vollzitat entfernt by MOD
Oki dann warte ich ab
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
27. Mai 2008
Beiträge
7.528
Gefällt mir
10.145
Punkte
163
#14
Nächstes Jahr...vieleicht. Wartet es doch erstmal alles ab. Werdet nicht ungeduldig und lliest euch die Beiträge in ruhe durch. Dann werdet ihr ja sehen wenns was neues gibt.
Es bringt nichts, das solche fragen gefühlte 100 mal am tag gestellt werden.
Und NOCHMALS die Aufforderung. Zitiert nicht die Beiträge direkt über eurem Antwortpost. Das ist unnötig!!
 

the_brain_

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. September 2010
Beiträge
31
Gefällt mir
25
Punkte
18
#15
Habe das neue bundle am laufen muss aber sagen, dass die vorherige Version besser lief. Sortierung hat sich geändert. Sky findet man nicht mehr unter vavoo. Sky streams werden nicht mehr abgespielt.

Liegt es am bundle, oder an den streams?

Gesendet von meinem Huawei Mate 10 pro mit Tapatalk
War mein Fehler.
Hatte den string für die Länderauswahl geändert, um direkt in den deutschen channel zu gelangen. Danach hat sich allerdings der skin komplett geändert und auch die Sortierung. Zukünftlich bleibt es so wie es ist

Gesendet von meinem Huawei Mate 10 pro mit Tapatalk
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Oben