Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Archiviert BELVEDER BUNDLE INFOS

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

the_brain_

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. September 2010
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
25
Punkte
18
Habe das neue bundle am laufen muss aber sagen, dass die vorherige Version besser lief. Sortierung hat sich geändert. Sky findet man nicht mehr unter vavoo. Sky streams werden nicht mehr abgespielt.

Liegt es am bundle, oder an den streams?

Gesendet von meinem Huawei Mate 10 pro mit Tapatalk
 
OP
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Teammitglied
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
326
Reaktion auf Beiträge
1.147
Punkte
93
Server! Auf vavoo tv hat niemand einfluss!
 

the_brain_

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. September 2010
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
25
Punkte
18
Bin gerade dabei. Musste FTVS zurück setzen, da der ständig neu gestartet ist.

Ich lasse dein bundle aber unter Vmod1.51 laufen.

Gesendet von meinem Huawei Mate 10 pro mit Tapatalk
 

Tassim

Newbie
Mitglied seit
15. Dezember 2018
Beiträge
26
Reaktion auf Beiträge
11
Punkte
3
belveder.v-mod.net

Viel Spass Belvederos✌

⛔Erneut Bundle Installieren um die aktuelle zu haben mit änderungen auf Home Menü, Updates & Erweiterungen. 24.12.2018
Mit welchen apk soll ich denn bundle nutzen mit VMOD-Kralle oder doch mit Vavoo.tv Orginal
 

Tassim

Newbie
Mitglied seit
15. Dezember 2018
Beiträge
26
Reaktion auf Beiträge
11
Punkte
3
Ok danke was ist mit denn pro Meldung kommt es immer noch ?
 
OP
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Teammitglied
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
326
Reaktion auf Beiträge
1.147
Punkte
93
Habe kein Einfluss auf MODs sondern habe mit Belveder Bundle zu tun ✌ p.s bei mir funktioniert alles ohne Pro "zurzeit"
 
Zuletzt bearbeitet:

Tassim

Newbie
Mitglied seit
15. Dezember 2018
Beiträge
26
Reaktion auf Beiträge
11
Punkte
3
Ok doki danke dann probiere ich es mal jetzt aus
 

Tassim

Newbie
Mitglied seit
15. Dezember 2018
Beiträge
26
Reaktion auf Beiträge
11
Punkte
3
Weiß vllt einer wann Kralle seine neues V2 MOD raus bringen will :-)
 
OP
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Teammitglied
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
326
Reaktion auf Beiträge
1.147
Punkte
93
Tassim abwarten und Tee trinken ohne zucker.
Es wird schon bekannt früher oder später ✌
 

Tassim

Newbie
Mitglied seit
15. Dezember 2018
Beiträge
26
Reaktion auf Beiträge
11
Punkte
3
Vollzitat entfernt by MOD
Oki dann warte ich ab
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
27. Mai 2008
Beiträge
7.742
Reaktion auf Beiträge
11.046
Punkte
163
Nächstes Jahr...vieleicht. Wartet es doch erstmal alles ab. Werdet nicht ungeduldig und lliest euch die Beiträge in ruhe durch. Dann werdet ihr ja sehen wenns was neues gibt.
Es bringt nichts, das solche fragen gefühlte 100 mal am tag gestellt werden.
Und NOCHMALS die Aufforderung. Zitiert nicht die Beiträge direkt über eurem Antwortpost. Das ist unnötig!!
 

the_brain_

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. September 2010
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
25
Punkte
18
Habe das neue bundle am laufen muss aber sagen, dass die vorherige Version besser lief. Sortierung hat sich geändert. Sky findet man nicht mehr unter vavoo. Sky streams werden nicht mehr abgespielt.

Liegt es am bundle, oder an den streams?

Gesendet von meinem Huawei Mate 10 pro mit Tapatalk
War mein Fehler.
Hatte den string für die Länderauswahl geändert, um direkt in den deutschen channel zu gelangen. Danach hat sich allerdings der skin komplett geändert und auch die Sortierung. Zukünftlich bleibt es so wie es ist

Gesendet von meinem Huawei Mate 10 pro mit Tapatalk
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten