Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Bekomme meine HD02 nicht aktiviert

darthtaker

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2014
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.273
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Laberthread zu: "V14 und HD01 mit Oscam verwenden"

Hast Du eine Frage, oder warum postest Du Die Dateien ?
 
OP
D

darthtaker

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2014
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: Laberthread zu: "V14 und HD01 mit Oscam verwenden"

Hab ne hd02 gekauft, aktiviert und bekomms nicht hell...
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.273
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Laberthread zu: "V14 und HD01 mit Oscam verwenden"

Wie Du aus dem log erkennen kannst, hat die Freischaltung nicht funktioniert:

2016/01/08 19:05:28 48B73558 r (reader) hd02 [nagra] active to: 1992/01/01 00:00
 
OP
D

darthtaker

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2014
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: Laberthread zu: "V14 und HD01 mit Oscam verwenden"

Und was kann ich jetzt machen?
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.273
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Laberthread zu: "V14 und HD01 mit Oscam verwenden"

Ändere mal in der oscam.server

[reader]
label = hd02
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB1
caid = 1843
boxkey = A76...96D37C
rsakey = BF358B5...68EF09E4D9C5CCA4DD5
detect = cd
mhz = 368
cardmhz = 368
group = 2
emmcache = 1,1,2,0

Und in der oscam.user

[account]
user = user
pwd = pw
group = 1,2
au = hd02,v14
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.273
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Bekomme meine HD02 nicht aktiviert

Du musst die Freischaltung nochmal anstossen - ist der client ein reiner CCcam-client, funktioniert es auch nicht.
 
OP
D

darthtaker

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2014
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: Bekomme meine HD02 nicht aktiviert

Danke für die schnelle antwort!

Der client läuft auch mit oscam
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.273
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Bekomme meine HD02 nicht aktiviert

Ok .. dann mach jetzt nochmal eine Freichaltung.

Dafür musst Du unique EMM erhalten ..
 

host

Newbie
Registriert
30. Dezember 2007
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
3
AW: Bekomme meine HD02 nicht aktiviert

Erst einmal mit Hilfe vom Scan 3.59 aktivieren
und dann wieder aus Oscam umstellen
 

HarryHase

Elite Lord
Supporter
Registriert
16. September 2008
Beiträge
3.898
Punkte Reaktionen
2.929
Erfolgspunkte
383
Ort
Niederlande
AW: Bekomme meine HD02 nicht aktiviert

das geht mit der oscam problemlos, einfach oben die 1 drin lassen dann wird ständig auf den server zugegriffen (bei einer ganz sauberen config ist nicht mal das nötig, da die emm auch dann so durchommen)
 
OP
D

darthtaker

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2014
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: Bekomme meine HD02 nicht aktiviert

hallo

Hab die dvbapi nochmal geändert

es sind auch unique emms nach erneuter aktivierung angekommen

funktioneniert trotzdem leider noch nicht

server log:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

oscam.dvbapi

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
 
OP
D

darthtaker

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2014
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: Bekomme meine HD02 nicht aktiviert

Ok das hatte ich vergessen...
Jetzt wurde die karte verlängert entitlement ist vorhanden aber bildschirm bleibt dunkel
 
Oben