Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

beim client einige sky hd sender auf einmal dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von andi1705, 8. April 2013.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo seit gestern abend gehen bei meinen Clienten einige Sky hd sender nicht unter anderem sky sport2 hd,sky action hd, Sky Hits HD
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: beim client einige sky hd sender auf einmal dunkel

    Hi,

    du bist extrem sparsam mit deinen Informationen. Außer dem Fehler gibst du nichts an, wie soll man dir da helfen?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: beim client einige sky hd sender auf einmal dunkel

    okay sorry benutze als server ne dream 800se mit einer v13 karte und oscam 1.20, ecm zeiten liegen bei hd+ gruppe und bei laufenden sky kanälen bei 0.125

    clinten haben cccam2.30 installiert wie gesagt es laufen hd+ kanäle sky normal und sky sport1 hd auch. Aber Sky sport 2HD z.b. nicht
     
    #3
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: beim client einige sky hd sender auf einmal dunkel

    Hi,

    was sagt denn dein Logfile wenn einer der betroffenen Clients auf einen solchen Sender schaltet? Deine Konfigs könnten uns auch weiter helfen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: beim client einige sky hd sender auf einmal dunkel

    das steht im Log
    2013/04/08 18:31:58 77310D90 c Papa (09C4&000000/0000/0072/B3:4070): invalid (20 ms) (0/0/0/0) (invalid SID)
     
    #5
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: beim client einige sky hd sender auf einmal dunkel

    Hi,

    die Meldung invalid deutet auf einen Fehler in den Services oder auch oscam.whitelist hin. Es kann aber auch über den Loadbalancer zu dieser Meldung kommen. Ohne Konfigs wird dir aber keiner genauere Angaben machen können.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: beim client einige sky hd sender auf einmal dunkel

    dank eckebert0815 wurde der fehler gefunden ich hatte in meinen user die service aktiviert jetzt hab ich die hacken weg gemacht und es läuft
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.