Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

BDC mit irdetor geht, ander error 123

baban76

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
90
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
28
hallo
habe meine BDC mit digiturk ., canaldigitaal NL...
geht nicht kommt immer I/O Please remove quote from file name error 123
mit alle Irdetor kommt ohne problem
sogar mit Nova dauert ca1 min ist als hell
kann mir jamand sagen was ich nicht richtig mache
oder wie soll ich digi turk daruf machen
mfg
 

Lui2004

Meister
Registriert
16. Februar 2008
Beiträge
739
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
28
AW: BDC mit irdetor geht, ander error 123

hi

mach den file name kürzer z.b Digitürk.bdc

dann sollte es klappen mit dem beschreiben

der fehler liegt an zu vielen zeichen des Files

gruß
 
OP
B

baban76

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
90
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
28
AW: BDC mit irdetor geht, ander error 123

man
ich bin sprach los
so schell anwort und und hat geklapt
ich bedanke mich richtig beidir
 
OP
B

baban76

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
90
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
28
AW: BDC mit irdetor geht, ander error 123

danke aneure hilfe
aber leid werde ich kein spass haben
bei mir geht nicht BDC wird nit erkannt , und kommt noch mit update
habe DB 500s, db500hd, Humax5400
ich komme damit nicht klar
 

Lui2004

Meister
Registriert
16. Februar 2008
Beiträge
739
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
28
AW: BDC mit irdetor geht, ander error 123

hi

musst die jarte auch zuerst aktieviren in eine cw receiver oder modul
 

Henki

Newbie
Registriert
24. Januar 2011
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
3
AW: BDC mit irdetor geht, ander error 123

hi

mach den file name kürzer z.b Digitürk.bdc

dann sollte es klappen mit dem beschreiben

der fehler liegt an zu vielen zeichen des Files

gruß

it isn´t the length of the filename.
you only must look that no SPACE is in the filename.

bad filename Dragon card.bdc
good filename Dragcard.bdc or Dragon_Card.bdc or Dragon-Card.bdc

also no space allowed in the full path to the file
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben