Talk BA Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von JoMaDi, 2. Dezember 2013.

  1. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    Hoffe ich bin hier richtig , sonst bitte in den richtigen Bereich schieben.

    Also..ich habe eine DB 800SE HD Clone..
    Habe elblindos ozoon in Flash..
    das aktuelle BA aufgespielt , den Stick formatiert und gemountet wie vorgegeben..
    Wenn ich nun ein Image downloade ( BA) wird es geflasht und alles kann ich einrichten bis auf das einbinden meines NAS (Synology )

    Es kommt sofort ein grüner Bildschirm.
    Beim neuen booten ist auch das BA verschwunden. Kann mir jemand einen Tip geben, was da falsch läuft ????

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Dieses OoZoon im Flash nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    Hallo , danke für deine Antwort.
    das habe ich auch schon getestet und es war das selbe Problem.. komisch..

    Was könnte es sonst noch sein ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Das BA für Sim2 benutzt?
    Den Stick in Fat32 formatieren und nicht mounten, dann BA installieren.
     
    #4
  6. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    Auch das hab ich gemacht,
    sollte ich trotz alledem doch das falsche genommen habe..
    Welches wäre das richtige ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    genau das habe ich genommen..

    Also ich werde jetzt mal das Image von Dir nehmen und dann berichten.

    Danke erstmal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Anderen USB Stick verwenden. USB Stick mit USB Aktiv HUB benutzen. :emoticon-0103-cool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    so...neues Image aufgespielt...BA installiert....wieder das selbe Problem ..
    was mach ich denn falsch ??? ich halte mich genau an die Anweisungen....
    Keiner eine Idee ?????

    - - - - - - - - - -

    Hallo el Blindo...anderen Stick benutzt , das selbe Problem..
    hmmm USB Aktiv HUB , könnte das der Problemlöser sein ??????????
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Deine Angaben sind nicht genau ! Schildere deine Reihenfolge .:emoticon-0103-cool:
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Das Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal nach /media/ba/MB_images ---- Text/Imagesangabe einkürzen, mit BA entpacken und für den nächsten Boot starten !
    Netzwerkbrowser zum mounten verwenden !
     
    #11
  13. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    Hi el blindo..
    werde ich machen , komme nur heute nicht mehr dazu , die Pflicht ( Einsatz) ruft.
    Morgen weiß ich mehr und werde berichten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #12
  14. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    1. Oozoon Image von Dir geflasht
    2. USb Stick mit HP Tool in Fat 32
    3. BA für sim 2.0 installiert
    4. neu gebootet
    5. Image ( wie du angesprochen ) nach BA kopiert und geflast
    6 . neu gebootet
    7. eingerichtet , wollte NAS einhängen
    8. grüner Bildschirm und Stick ist leer..

    Muss der stick nach dem Image gemountet oder eingehängt werden , wenn ja ..wie und wohin bin am Kinderkriegen (das sowieso jeden Tag im Einsatz )
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BA Problem

    Nein !
    Besser Stick am PC in FAT32 formatieren (ohne HP Tool) an die Box und Box rebooten ! BA installieren !
    ###############
    BA läuft also !
    NAS vor dem mounten über Netzwerkbrowser neu starten und die Freigabe auf dem NAS noch einmal checken !
    Netzwerkbrowser/Experte IP des NAS eingeben, aufklappen und einrichten !
     
    #14
  16. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    Halo Karl Hein..danke für die Antwort....soll ich dem nas eine feste IP geben ????

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.