Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

AZBox Premium + Unicable

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jimmy123, 7. August 2009.

  1. Jimmy123
    Offline

    Jimmy123 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moinsen,

    hat jemand Erfahrungen mit Unicable-Einstellungen bei der AZBox Premium? Der Unicable-Switch ist von Inverto und funktioniert mit meinen Technisat Receivern einwandfrei. Bei der AZBox bleibt trotz korrekt eingestelltem User-Band alles dunkel. Könnte es an der FW (2880) liegen?
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: AZBox Premium + Unicable

    ich hab dich mal in den azbox bereich verschoben.
    hier wird dir schneller geholfen.
     
    #2
  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox Premium + Unicable

    kann ich mir nicht vorstellen, aber du kannst ja mal eine ältere versuchen, in der Database sind andere noch verfügbar, wenn nicht geb ich dir eine.
     
    #3
  4. Jimmy123
    Offline

    Jimmy123 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox Premium + Unicable

    Hi,

    ich hab's mit der 2372er probiert, aber auch damit bleibt alles dunkel. Hat denn keiner bis jetzt die AZBox an eine Unicable System angeschlossen? o_O
     
    #4
  5. Jimmy123
    Offline

    Jimmy123 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox Premium + Unicable

    Nabend,

    mal zum Stand der Dinge: Wie es sich darstellt kann die AZBox bis incl. der im Moment aktuellen FW 2880 kein Unicable, egal ob Inverto oder Technisat-System. Die Option ist allerdings im Antennen-Menü verfügbar, also gehe ich davon aus, dass dies früher oder später auch funktionieren sollte.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.