Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Azbox Elite HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von rhenaniag, 3. Januar 2014.

  1. rhenaniag
    Offline

    rhenaniag Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salut,

    ich möchte die Box als Client in ein bestehendes Netzwerk einbinden.
    IGEL Oscam V13 --> läuft.

    Versuche mich gerade einzulesen.
    Ich glaube, ich muss das MulitCas Image aufspielen und dann sollte ich dort Einstellungen vornehmen können.
    Ist das korrekt oder irre ich mich?

    Gruß
     
    #1
  2. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    #2
  3. rhenaniag
    Offline

    rhenaniag Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Elite HD

    wollte ein neues Thema erstellen
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.