Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

auto camd einstellung wird nicht gespeichert ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von dennobundy, 24. Januar 2009.

  1. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich habe das problem das ich, immer wenn ich die dreambox neustarte ( stromlos ) ich die camd wieder neu manuell starten muss... es gibt hier eine funktion autocamd aber wenn ich die box neu starte is das alles wieder weg und er startet nur commom interface.... werden diese einstellungen nicht gespeichert wenn der saft weg ist ?? ich hätte gerne das wenn die box neu gestartet wird das camd mitstartet ;-)


    gruss
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: auto camd einstellung wird nicht gespeichert ?

    Ich habe auch eine 600er. Da ist aber nach einem Kaltstart alles wieder da. Welches Image verwendest Du denn?
     
    #2
  3. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auto camd einstellung wird nicht gespeichert ?

    hi
    das gemini 4.6 .... hmm sehr komisch, speichern muss man das ja nicht speziell oder ?
    also ich geh drauf, stell es oben ein camd3 und dann unten hinzufügen provider premiere z.b. und dann exit ?
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: auto camd einstellung wird nicht gespeichert ?

    Dann muß die Camd noch einmal neu gestartet werden, damit die Änderungen übernommen werden.
    Es ist auch wichtig wie Du Deine Box abschaltest. Du gehst schon auf Box abschalten und wartest bis die Bildschirmmeldung
    "Sie können die Box jetzt vom Strom trennen!" erscheint?
     
    #4
  5. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auto camd einstellung wird nicht gespeichert ?

    lol, ne ich hab einfach den stecker abgezogen... weil sie probleme machte mit dem ton ... aber wenns gespeichert wurde sollte das doch trotzdem so sein.. gut ich werds mal mit der abschaltfunktion probieren das nächste ;-)
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: auto camd einstellung wird nicht gespeichert ?

    Deine Dreambox ist ein richtiger, kleiner Computer. Bei Deinem PC ziehst Du ja auch nicht einfach den Stecker. :_risata:

    Wenn Du nicht übers Menü zum Ausschalten hangeln willst, genügt es auch die rote Taste ganz oben rechts ein paar Sekunden gedrückt zu halten.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.