Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Ausversehen falsches IMAGE geladen --> no CA Found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Leetpole, 18. April 2012.

  1. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    Brauche hier mal nen guten Rat,

    ich habe unwissentlich eine Dm800 Clone mit der NewNigma Image 3.3.2 geflasht !
    Problem ist nun beim Starten steht da folgender fehler :

    *error01: no ca found
    LOOK AT Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Nun habe ich schon einige threads ergoogelt und auch schon versucht mit dem ENFORCER und Dreamup patched ein SSL 84 image für Clone auf die DM800 zuspielen.
    Leider sagt er immer IMAGE zu GROß und flasht nicht !

    Ich kann nur soviel sagen das wie ich die DM800 CLONE übers HTTp geflasht hatte, stand da was mit SL84 ! Also schon ein aktueller Secound Stage Loader !

    Würde gerne wissen wie ich die Box wieder mit dem richtigen IMAGE bespiele !
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    Suche mal nach dreamup in der Database.
    Da ist auch eine Beschreibung dazu.
     
    #2
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja das weis ich ja soweit ;)

    NUR ICH WEIS nicht welches IMAGE ich nehmen SOLL ! ! !

    Da es ne clone ist und ich nun ja nicht mehr weiss welche ?!

    Dreamup patched sagt ja Datei zu gross !
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche SIM hast Du,das entscheidet über das Image.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie kann ich das rausfinden ? Mit dem SIM TOOL geht ja nicht da bei mir keine SIM Karte im modem steckt ! habe ich eben nachgeschaut ! Ist nur ein ganz kleines MODEM MODUL Den Anhang 53662 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.364
    Zustimmungen:
    3.991
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Sim steckt nicht im Modem, sonden auf der Hauptplatine
     
    #7
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei meiner steht es im Bootloader,ist eine Ferrari,stand bei Dir auch was (vor dem Flashen)?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  9. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    Leider weiss ich das nicht mehr, Enigma2 oder so, weiss nur noch das es #84 war, also SSL 84 war es schon...

    Erledigt, habe auf einer anderen Seite was gefunden, Image Converter all SIM, damit habe ich den SSL wieder hinbekommen ! War ne estar Sim ;)
    Jihaa nun habe ich das neue image gerade per seriel draufgespielt ^^ 60 min ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #9
  10. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy.... Das gleiche ist mir auch passiert....
    Wie genau hast du es gelöst??
    Wie finde ich raus welche SIM ich habe und welches Programm brauche ich zum seriell flashen???
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.364
    Zustimmungen:
    3.991
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ausversehen falsches IMAGE geladen --> no CA Found

    Zur besseren Erkennung:

    HowTo Sim cards - Photos

    Wobei aber beachtet werden sollte, daß der Link nicht brandaktuell ist!
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.