Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Austria Sat

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von Franklyn67, 19. Februar 2013.

  1. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    43
    kurze Frage:
    sind mit diesen Mgcamd-Keys aus der Database
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=20341
    die Austria-Sat-Sender hell, besonders PULS 4 HD
    Ich habe das Problem, dass ich ziemlich alte Keys drauf habe (keine Ahnung von wann) und damit
    sind nur einzelne Sender hell wie ATV, ATV2 ect.
    Danke
     
    #1
  2. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria Sat

    Minicat / satangel keyupdater downloaden installieren und freuen
    wenn es diesen für deinen reciever gibt , antworte gerade vom iphone
     
    #2
  3. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Austria Sat

    Hallo ,
    Falsch !!!!!
    die HD's von den Osis werden nur hell über die ICE Karte / CS .

    es sind nur die SD Keys im Austriasat Publik / und die Keys für die 2 HDs im Orf-paket der rest ist sd !
    plus den fta servustv HD
     
    #3
    Hiwituner und Pilot gefällt das.
  4. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Austria Sat

    Jepp, genaus so wie wie "KidsCo".

    Der wird auch nur über eine ICE hell.

    Hier ein Bild von der Senderseite.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #4
  5. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria Sat

    jep, habe ich auch gerade gemerkt, alle HD-Sender (ausser ORF natürlich) bleiben dunkel!
    ich wollt's halt genau wissen
    Danke Euch
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.