Gelöst Austria Sat

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von Franklyn67, 19. Februar 2013.

  1. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    43
    kurze Frage:
    sind mit diesen Mgcamd-Keys aus der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die Austria-Sat-Sender hell, besonders PULS 4 HD
    Ich habe das Problem, dass ich ziemlich alte Keys drauf habe (keine Ahnung von wann) und damit
    sind nur einzelne Sender hell wie ATV, ATV2 ect.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria Sat

    Minicat / satangel keyupdater downloaden installieren und freuen
    wenn es diesen für deinen reciever gibt , antworte gerade vom iphone
     
    #2
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Austria Sat

    Hallo ,
    Falsch !!!!!
    die HD's von den Osis werden nur hell über die ICE Karte / CS .

    es sind nur die SD Keys im Austriasat Publik / und die Keys für die 2 HDs im Orf-paket der rest ist sd !
    plus den fta servustv HD
     
    #3
    Hiwituner und Pilot gefällt das.
  5. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Austria Sat

    Jepp, genaus so wie wie "KidsCo".

    Der wird auch nur über eine ICE hell.

    Hier ein Bild von der Senderseite.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #4
  6. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria Sat

    jep, habe ich auch gerade gemerkt, alle HD-Sender (ausser ORF natürlich) bleiben dunkel!
    ich wollt's halt genau wissen
    Danke Euch
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.