Talk Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von onelife, 11. Januar 2012.

  1. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi kann man mit vieleicht irgendeinem Tool aufnehmen und gleichzeitig einen anderen Sender schauen? oder ist das ausgeschlossen? danke

    Ist das von euch schon jemand passiert bei Newenigma2 , hatte externe Festplatte tran und hab eine Sendung aufgenommen, wärend dessen hab ich umgeschaltet und plötzlich ging garnichts mehr.
    Musste Newenigma2 neu Flashen konnte man nicht mehr retten.
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Ne, funtzt nicht!! da du ja nur einen Tuner hast.

    Wenn du nen 2ten haben willst bei der 800se, kannste mit nen externen USB erweitern.
     
    #2
    onelife gefällt das.
  3. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Dank dir das wusste ich nicht wo bekommt man sowas her geht dann auch bild in bild?

    Hättest mir vieleicht einen Link? danke
     
    #3
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Hi,

    sollte der Sender auf dem gleichen Transponder liegen kannst Du Ihn auch mit einem Tuner schauen. Sat1/Pro7 z.b. geht gleichzeitig.

    USB Tuner geht der von Sundtek SkyTV Ultimate.
     
    #4
  5. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Hört sich echt super an hab leider vergessen zu schreiben das ich ein Kabel Receiver habe, gibt es da auch sowas?
     
    #5
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Hi,

    gibt es auch als C Version oder alternativ dieser Megasat HD Stick 510 HDTV
     
    #6
  7. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Danke aber ich finde unter beide Namen Megasat, Sundtek nur welche die für Sat gehen. Wenn du mir nen Link geben könntest wär das super am liebsten vom Sundtek . THX
     
    #7
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
  9. Mogelhieb
    Online

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Wenn Du zwei Dreamboxen daheim hast, kannst Du auch das Partnerbox Plugin nutzen. Damit kann die eine Box auf den Tuner der anderen zugreifen und ihn verwenden.
     
    #9
  10. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    wenn Du bei einer Aufnahme versuchst umzuschalten (anderer Transponder)sollte eigentlich die Meldung kommen kein freier Tuner auf dem selben Transponder wo Du auch aufnimmst muss umschalten funktionieren auch mit Newnigma
     
    #10
  11. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    #11
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Hi,

    ein Bekannter hat den Stick, NN² hat er drauf läuft ohne Probleme das ganze.
     
    #12
  13. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Warum hast Du keine interne Platte drinn ist doch viel besser
     
    #13
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Ob intern oder Extern macht keinen Unterschied.
     
    #14
  15. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Extern über usb ist doch genau so gut wie über Sata oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.