Problem Aufnahme aktuelle Sendung funktioniert nicht, Timeshift warten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Herbst2016, 2. Juni 2012.

  1. Herbst2016
    Offline

    Herbst2016 Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    So.. ich habe die jetzt ein neues image genommen :
    newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER
    Ich habe die Platte initialisiert. Dann automatisch eingehangen, Bei Aufnahmepfade musst ich dann noch die Platte wählen. Soweit, sogut. Dann habe ich auf Record, Aufnahme starten, dann kommt ne Nachricht, dass auf den aufnehmenden Sender umgeschaltet wird und das wars dann. Unter Timer steht dann die aktuelle Sendung mit "warten", obwohl ich ja ne laufen Sender aufnehmen will. Pls help :-( Soll ich ne noch aktuellere nehmen?
     
    #1
  2. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    hast du ein movie ordner angelegt auf /hdd/ ?
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Häng die HDD nach /media/hdd ein. (manuell)
    Es fehlt sicher noch der "movie" Ordner auf der HDD !
    --------------------------
    Anderes Image? Wenn du willst dann:
    SIM2 - Newnigma2-3-3-2
     
    #3
  4. Herbst2016
    Offline

    Herbst2016 Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Karl Hein. Nein. Muss ich das?
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    HDD "unmount" dann neu mounten manuell nach /media/hdd !
    Box neu starten. Geh mit DCC/FTP auf die Box und schau unter /media/hdd ob dort der Ordner movie vorhanden ist. Wenn nicht dann erstellen!
     
    #5
  6. Herbst2016
    Offline

    Herbst2016 Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe einfach den Ordner movie angelegt. Danach ging es. Wenn ich aufnahme beende (anhalte heißt das wohl hier) springt er direkt in den Timer. Richtig so?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.