Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Aufgenommene filme nicht mehr abspielbar

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fidel, 2. Januar 2014.

  1. fidel
    Offline

    fidel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, habe folgendes problem( Image Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28 ), aufegenommene sendungen werden nicht mehr abgespielt, fehler -Kanal nicht gefunden ( SID nicht in PAT gefunden ), bis jetzt war alles in ordnung. Problem trift seit dem als ich eine datei - hier aus dem download bereich auf box kopiert habe-ruckelfreie hd sender https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=21959 weil ich auch auf manchen hotbird sender ruckler hatte, seitdem ist wirklich alles ruckelfrei aber wie gesagt die aufgenommene sendungen werden nicht mehr abgespielt, die älteren und auch aktuelle ( am PC läuft alles ohne probleme), aufgenommen ist auf jeden fall alles. Weist jemand rat?
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufgenommene filme nicht mehr abspielbar

    Dann lösch doch diese wieder ob der Fehler dann immer noch auftritt.
    ####################
    Flash voll ? Mit Telnet: df -h
     
    #2
  3. fidel
    Offline

    fidel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe jetzt freeze installiert - also über 7 GB frei - wenn das auch zelt, so waren es 57mb frei, geht immer nicht - was ich noch beobachten habe, die aufnammen zeigen auch falsche zeit zum beispiel- aufnahme -1000minuten, aber wenn ich zu erst auf sender auf dem das aufgenommen wurde schalte und dann die aufnahme - Zeit (dauer) wird korrekt angezeigt und kommt keine fehler meldung ( SID nicht in PAT gefunden ) aber bild bleibt trozdem schwarz. Die beiden datei habe noch da gelasen das sind die bcm4506 und bcm7405 aus \lib\modules\2.6.18-7.4-dm800se\extra\ , ich kann die doch nicht so einfach löschen, habe blöde weisse nicht meine alten gesichert, aber habe sicherung kompletes image -die will ich aber noch nicht draufspielen

    Da bin ich wieder, also wenn ich die Datei umbenenne von ts. auf avi. wird sie ohne Probleme abgespielt, gibt es vielleicht ein ts. codec für die box?

    Gesendet von meinem AN10DG3 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2014
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.373
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. fidel
    Offline

    fidel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufgenommene filme nicht mehr abspielbar

    Das es ganz normale Aufnahmeformat ist das weiss ich, aber es geht nicht um Image sondern um passende treiber

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.373
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.