Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Auf einmal kein Loogin auf Futro

jocras

Freak
Registriert
25. Juli 2009
Beiträge
278
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
88
Hi,
seit ein paar Tagen komme ich im Browser nicht mehr auf meinen ersten Futro.

Im WebIF (ipadresse:16002) habe ich aber noch Zugriff.
Über Putty komme ich wegen falschem Passwort (ist aber richtig eingegeben) nicht

auf den Futro.
Beim direkten Anschluß an einen Monitor kommt die Fehlermeldung:
The Apache error log may have more information.
Danach kommt:
Server login: Oscam : gestartet
Das war es dann.
Kann es sein, dass meine Compactflashcard bald ihren Geist aufgibt oder liegt es an was anderem?
An meinem System habe ich nichts geändert.
Habt ihr vielleicht einen Tipp?
LG
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.824
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Auf einmal kein Loogin auf Futro

Kann beides sein, wie alt ist die CF?

Dein Passwort kannst Du in einer Chroot Umgebung zurücksetzen (mal googlen).

Gruss

Gesendet über 38 Ecken ☝
 
OP
J

jocras

Freak
Registriert
25. Juli 2009
Beiträge
278
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
88
AW: Auf einmal kein Loogin auf Futro

Hi,
die Card ist ca. 1 Jahr alt.
LG
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.824
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Auf einmal kein Loogin auf Futro

Hm.

Also das einfachste wäre natürlich mit root-Zugriff, den solltest Du wiederherstellen.

Sichere schon mal proforma Deine Konfigs...

Gruss

Gesendet über 38 Ecken ☝
 
OP
J

jocras

Freak
Registriert
25. Juli 2009
Beiträge
278
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
88
AW: Auf einmal kein Loogin auf Futro

Hi,
gibt es einen Befehl zum Sichern oder nur die Oscam-Dateien sichern da ich nur über das WebIF Zugriff habe?
Mein System habe ich seit ca. 1 Jahr ohne Aktualisierung.
LG
 
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.062
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.106
Erfolgspunkte
1.093
AW: Auf einmal kein Loogin auf Futro

Hast Du IPC?
Dann sichere Dir den Ordner /var/etc/ per FTP (FileZilla, oder ähnliches).

MfG
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Registriert
30. Dezember 2011
Beiträge
14.852
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
15.586
Erfolgspunkte
1.093
Ort
Im wilden Süden
AW: Auf einmal kein Loogin auf Futro

Standardmäßig ist kein FTP Server installiert bei Debian. Es geht nur mit winscp und da ist ja das Problem des root login :( wenn alles nicht geht dann über das oscam WebIF copy&paste der Files. LG Osprey
 
Oben