Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Ariva 202e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von PC-Shuttle, 17. Februar 2014.

  1. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    Hallo Leute besteht eine Möglichkeit auf dieser Box ein Enigma2 System laufen zu lassen wie Open MIPS oder Open RSI?!

    Anbei wo gebe ich die Cardsharing Daten ein, bzw wo bekomme ich die passende Softcam her?!

    Anbei habe ich das Problem das ich gar nicht auf die Weboberfläche komme, auch wenn ich die IP eingegeben habe, ich denke mal das es auch Port 80 sein sollte.

    Hat jmd. eine Idee?!

    Danke und MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2014
    #1
  2. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Ariva 202e

    E2 kannst du nicht nutzen. der ariva ist ja keine Linux Box. Wenn du mit der IP adresse nicht auf den Ariva kommst hast du ein Netzwerk Prob. Welche Soft hast du auf dem Ariva?
     
    #2
  3. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    Hi,

    danke für die Antwort, mit dem NW ist alles ok, habe es mit DHCP und mit fester IP versucht. Die Box ist auch pingbar, also weiss ich nicht woran es liegt,... Werd sie mal neu flashen, vlt ist was beim Upgrade in die Hose gegangen.

    Oder hast noch eine andere Idee?!

    MfG

    Neu Falshen hat auch nichts gebracht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2014
    #3
  4. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    AW: Ariva 202e

    So bin nun einen Schritt weiter,

    habe die 1.17B88 geflasht, damit geht alles, allerdings wollte ich noch wissen ob es einen AppStore gibt, oder wo ich Apps für das Ding bekommen kann?!
    Achja und wie kann ich schon vorhandene Apps löschen?!

    Danke und MfG
     
    #4
  5. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Ariva 202e

    Inrgendwo konnte mann im Menü das WebIF ausschalten. Ich glaube mit 7799.
    Du kannst weder vorhandene APPlikationen löschen oder hinzufügen.
    Die 1.17B8 ist für CS aber auch gut geeignet.
     
    #5
  6. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 202e

    stimmt zu tv schauen und aufnahmen ansehen reicht das ding mehr geht nicht
     
    #6
  7. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    AW: Ariva 202e

    Hallo Leute,

    sorry für die Späte Antwort, also ich habe die Version geflasht, CS läuft nur beim WLAN bekommen ich einen Zeitfehler wodurch er nicht verbinden kann. Habt ihr eine Idee?!

    MfG
     
    #7
  8. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Ariva 202e

    Mit Wlan und Ariva ist das so eine Sache.
    Hab mit Usb W-Lan nur schlechte Erfahrungen gemacht.
    Nutze selber den WNCE 2001 damit laufen bei mir 3 Arivas ohne Probs an W-Lan.
     
    #8
  9. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    AW: Ariva 202e

    Hallo Suggus,

    ja der Chipsatz stimmt, Receiver stand auch direkt neben dem Router. Per Kabel hat das CS auch gepasst, nur wenn ich dann per W-Lan machen wollte, wollte sich der Receiver nicht verbinden. Habs nun mit einem Repeater mit Lan Port gelöst. Hatte noch einen rumliegen, so bekomme ich das W-Lan Signal und muss kein Kabel verlegen und kann dann via. Lan in den Receiver. Ich denke das passt dann alles soweit, trotzdem Danke
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.