Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

argus Piccollo und HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Karanso, 27. Juli 2010.

  1. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Vor einiger Zeit iltv aufgespielt. Heute HD+ Karte erhalten, rein in den Schacht
    und es funktioniert. Super Teil der argus Piccollo.
     
    #1
    scorpi, Ranger79 und Pilot gefällt das.
  2. kasisurfy
    Offline

    kasisurfy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    nirvana
    AW: argus Piccollo und HD+

    So siehts aus !!!!:dance3::dance3::dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2010
    #2
  3. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: argus Piccollo und HD+

    Sollte auch Sky Sport HD gehen?
    Software ILTV vom 25.06.
     
    #3
  4. wernersen00
    Offline

    wernersen00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: argus Piccollo und HD+

    ja läuft, kein problem :emoticon-0157-sun:
     
    #4
  5. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: argus Piccollo und HD+

    Seltsam, Sport 1 geht,

    aber Sky Sport HD nicht...

    habe eine S02 Karte...hat jemand eine Idee?
     
    #5
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: argus Piccollo und HD+

    mach mal einen sendersuchlauf, aber unbedingt auf dvb-s2. die neusten settings einspielen könnte auch helfen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: argus Piccollo und HD+

    danke für den Tip

    sendersuchlauf, aber unbedingt auf dvb-s2

    aber wie funktioniert das?
     
    #7
  8. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: argus Piccollo und HD+

    Ruckelt da irgendwas bei HD+ oder wird das korekt wiedergegeben?
     
    #8
  9. kasisurfy
    Offline

    kasisurfy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    nirvana
    AW: argus Piccollo und HD+


    bei mir ruckelt da nix bei HD+ :emoticon-0168-drink
     
    #9
    NitroNeter gefällt das.
  10. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: argus Piccollo und HD+

    Na das ist ja mal ne gut Nachricht.
    Gibt ja genug Boxen bei dennen das einfach nicht Stabil läuft.:ja
     
    #10
  11. birdi_de
    Offline

    birdi_de Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: argus Piccollo und HD+

    also bei mir gibt es alle ca. 20 Minuten einen kurzen Freezer....:diablo:
     
    #11
  12. thme12
    Offline

    thme12 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: argus Piccollo und HD+

    Hallo,
    wie sieht es denn mit den Beschränkungen aus (kein Vor-und Zurückspulen usw.)?
     
    #12
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus Piccollo und HD+

    Hallo thme,

    Es gibt keine Beschränkungen beim Piccolo. Einzige Vorraussetzung ist die Soft Iltv. Die findest du hier im Board.

    Mlg piloten
     
    #13
  14. Alma
    Offline

    Alma Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Sachsen
    AW: argus Piccollo und HD+

    Hallo,

    ich habe mir jetzt den Piccollo zugelegt und mit der neuen SW geflasht,
    ist ein super Gerät für diesen Preis!!!
    Ich kann eine Kombination aus Ci+ Modul und HD+ Karte beziehen (günstig).
    Meine Frage? Ist die HD+ Karte auch im piccollo nutzbar oder nur gemeinsam
    mit dem Ci+ Modul???
    Vielen Dank.

    M.f.G
    Alma
    :emoticon-0138-think
     
    #14
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus Piccollo und HD+

    Es geht nach aufspielen der ILTV nur ohne Modul, karte mit chip nach oben und hinten einfach einlegen.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.