Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Argus Classic HD+ über CS läuft !

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von kptblaubaer, 10. Februar 2011.

  1. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin.

    Ich weiß jetzt nicht ob das schon jemand hinbekommen hat, aber im WWW habe ich nichts dazu finden können.

    Da ich Anfangs Probleme hatte den Argus Classic in mein CS-Netz einzubinden habe ich gesucht und gesucht, aber vorallem zum Thema HD+ im Classic hieß es immer nur das es nicht geht.

    Also habe ich mal ein paar Stunden herumprobiert.

    Und was soll ich sagen? Es geht!!!

    Sky inkl. HD und HD+ werden hell auf dem Classic.

    Habe einen Cccam-Server laufen der die Sky-Karte liest, dazu noch einen Oscam-Server für die HD+Karte, die er an den Cccam-Server weitergibt, welcher dann an die Clients verteilt, soweit lief ja alles schon prächtig.

    Nun kam halt der Classic ins Haus und der kann nun mal kein Cccam, also habe ich mir kurzer Hand die Sky-Karte vom Cccam zum Oscam geshart, zwei User in der Oscam.user(einer für Sky mit HD, einer für HD+) für den Classic angelegt, in der Oscam.config jeweils Ports für die CAID´s angelegt und beide User im Classic eingetragen und es wird helle.

    Falls es jemanden interessiert gebe ich gern genauer Auskunft zu den Einstellungen im Oscam.


    Gruß Kpt.Blaubaer
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.104
    Zustimmungen:
    24.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Classic HD+ über CS läuft !

    Hallo kptblaubaer,

    klar geht HD+ mit Cs.
    Die Rede war immer davon, das im Argus Classic die Sender nicht mit der Karte direkt im Receiver hell werden. Das ist auch nach wie vor so.
    Im share sind HD+ Sender auch in meinen Argus Classic hell

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2011
    #2
  3. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus Classic HD+ über CS läuft !

    Moin.

    Na dann ist ja gut, wenn es schon bekannt war.

    Ich habe über diverse Suchfunktionen aber leider immer nur Infos wegen der Karte im Classic gefunden, nie was ob HD+ über CS funkt.

    Deshalb dachte ich mir, so findet man was, falls nochmal jemand danach suchen sollte.


    Habe nur jetzt ein bekanntes Problem, wenn ich ne weile FTA geschaut hab und wieder auf Sky ect. gehe,meint der Classic "verschlüsselt", am Server ist er eingeloggt und bekommt auch ECM-ok. Logout--> Login und dann gehts wieder.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.104
    Zustimmungen:
    24.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2011
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.