Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von Black Dragon, 4. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    wie gesagt ist ne soft mit dem der arconPW läuft AU tot buli läuft.
    Arcon 1500 CI Titan
    Arcon 1500 VT Titan
     
    #1
  2. eugen
    Offline

    eugen Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    Sollte ne Anleitung zum Aufspielen der Software haben.
    Titan 1500 VT. Danke
     
    #2
  3. eugen
    Offline

    eugen Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    Sorry, hat sich erledigt.
     
    #3
  4. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    Hi,

    habe die SW aufgespielt, der aktuelle Key war schon eingegeben !???

    bleibt alles dunkel

    hab Patch auf "Ein" gestellt seit dem steht wenn ich ein P Programm ansehen will "Key updating" aber die AU Funktion geht wohl nicht !?

    was habe ich falsch gemacht?
     
    #4
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    Hallo

    welche FW Version hast du auf welchen Receiver gemacht ??
     
    #5
  6. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    Hi habe mir hier die Version bzw Datei 1500VT_300807.wsw auf einen Arcon 1500VT gemacht.

    Der Link hier im Startpost von Black Dragon
     
    #6
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan


    Die 300807-vers. funktioniert nicht.

    Die aktuelle mit funktioniernder AU findest du hier in der neuen Database:

    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/forumdisplay.php?f=235

    Gruß
     
    #7
  8. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    Ja da war ich auch schon.

    Wenn ich den Link anklicke läd mir mein FF "upTool21_und_Anleitung.rar" herunter.
    Laut Anleitung ist das aber nur für Edision Receiver und es ist keine FW dabei nur ein uploader und Anleitungen.

    Oder habe ich da was missverstanden?
     
    #8
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan


    Habs gerade probiert... du hast recht. Die Datenbank ist scheinbar durcheinander ??? Gestern stimmte das noch

    Gib mir deine Email per PN, dann sende ich dir die garantiert funzende "richtige" Datei für deinen VT

    Gruß
     
    #9
  10. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    sie haben Post :D
     
    #10
  11. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    ... viel :D damit und viele automatische :hell:hell....

    Nach der Erstintallation kann das AU ein wenig dauern...
     
    #11
  12. fred67
    Offline

    fred67 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    Moinsen,

    ich hätte auch gerne Post ((-:
     
    #12
  13. eugen
    Offline

    eugen Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    bei mir ist es auch dunkel geworden.
    Habs dann mit der FB erledigt.
    Hätsch mir auch a Post.
     
    #13
  14. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

    Moin jungs wollt ihr alle meine Email Addy? nee spaß

    also bei mir funktioniert die SW nich bin noch am rumprobieren wenn ich was erreich habe poste ichs hier
     
    #14
  15. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.