Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

B

Black Dragon

Guest
wie gesagt ist ne soft mit dem der arconPW läuft AU tot buli läuft.
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 

eugen

Newbie
Mitglied seit
2. Januar 2008
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

Sollte ne Anleitung zum Aufspielen der Software haben.
Titan 1500 VT. Danke
 

slayer01

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
21. Januar 2008
Beiträge
54
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

Hi,

habe die SW aufgespielt, der aktuelle Key war schon eingegeben !???

bleibt alles dunkel

hab Patch auf "Ein" gestellt seit dem steht wenn ich ein P Programm ansehen will "Key updating" aber die AU Funktion geht wohl nicht !?

was habe ich falsch gemacht?
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

Hi,

habe die SW aufgespielt, der aktuelle Key war schon eingegeben !???

bleibt alles dunkel

hab Patch auf "Ein" gestellt seit dem steht wenn ich ein P Programm ansehen will "Key updating" aber die AU Funktion geht wohl nicht !?

was habe ich falsch gemacht?
Hallo

welche FW Version hast du auf welchen Receiver gemacht ??
 

slayer01

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
21. Januar 2008
Beiträge
54
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

Hi habe mir hier die Version bzw Datei 1500VT_300807.wsw auf einen Arcon 1500VT gemacht.

Der Link hier im Startpost von Black Dragon
 

slayer01

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
21. Januar 2008
Beiträge
54
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

Ja da war ich auch schon.

Wenn ich den Link anklicke läd mir mein FF "upTool21_und_Anleitung.rar" herunter.
Laut Anleitung ist das aber nur für Edision Receiver und es ist keine FW dabei nur ein uploader und Anleitungen.

Oder habe ich da was missverstanden?
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

Ja da war ich auch schon.

Wenn ich den Link anklicke läd mir mein FF "upTool21_und_Anleitung.rar" herunter.
Laut Anleitung ist das aber nur für Edision Receiver und es ist keine FW dabei nur ein uploader und Anleitungen.

Oder habe ich da was missverstanden?

Habs gerade probiert... du hast recht. Die Datenbank ist scheinbar durcheinander ??? Gestern stimmte das noch

Gib mir deine Email per PN, dann sende ich dir die garantiert funzende "richtige" Datei für deinen VT

Gruß
 

eugen

Newbie
Mitglied seit
2. Januar 2008
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

bei mir ist es auch dunkel geworden.
Habs dann mit der FB erledigt.
Hätsch mir auch a Post.
 

slayer01

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
21. Januar 2008
Beiträge
54
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

Moin jungs wollt ihr alle meine Email Addy? nee spaß

also bei mir funktioniert die SW nich bin noch am rumprobieren wenn ich was erreich habe poste ichs hier
 

slayer01

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
21. Januar 2008
Beiträge
54
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Arcon 1500 CI Titan/Arcon 1500 VT Titan

Die Diskussion geht hier weiter:

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!



dort findet ihr auch links zu aktueller FW mit etwaigen Problemlösungen.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben