Anleitung EMU Einbau

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von Phantom, 21. September 2007.

  1. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.929
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kleine Anleitung für den EMU-Einbau, bzw. die Keys dazu. Für Camd3 gilt aber auch für andere EMU`s.

    Wenn ein Image (natürlich das eurer Wahl) auf der Box vorhanden ist, dann wie folgt verfahren.

    - die Box mit dem Pc sprich FTP (z.B Total Commander) verbinden

    - auf die richtige IP (z.B. PC= 192.168.1.1 / DBox 192.168.1.2) achten. Eventuell über Start/ Ausführen und CMD eingeben, und dann IPCONFIG/all die Konfiguration in Erfahrung bringen.

    - Ist die Verbindung hergestellt, schiebt man sich den EMU (camd3, cccam oder oder) in den Ordner emu oder es kann auch der Bin-Ordner sein . Diesen markieren wir jetzt, und klicken oben auf Datei/ Dateiattribute, und können ruhigen Gewissens 755 eintragen. Fertig.

    - Nun benötigen wir das Futter für den EMU. Also die camd3.keyes (wie hier der Fall) legen wir im Verzeichnis var/keys ab, Rechte 644.

    - Nach Erfolgreicher hin und her Schieberei starten wir nun je nach Bedarf die Box oder den EMU neu, und stellen unter der Option dbox (Fernbedienung) unter Image EMU-Menue den Emu auf ein.. Und Voilà es wird hell.

    - Bei keinem AU, kann der Key per Fernbedienung eingetragen werden, dazu wie folgt.

    - Blaue Taste drücken

    - TuxBox Commander

    - Auf die rechte Seite wechseln, und auf var gehen mit okay bestätigen

    - Auf Keys gehen und wieder mit okay bestätigen

    - Auf camd3 Keys gehen und mit 4 bestätigen (wir wollen bearbeiten)

    - Dann den alten Key suchen (geht mit 1801:000501:0000000000:0000 oder 0001: gefolgt
    vom neuen Key, denn wir jetzt eintippen, Fehlerfrei bitte.

    - Wenn fertig, bestätigen mit okay, und dann auf Home, die Nachfrage mit rot bestätigen.

    - Wenn die Leute per FTP bzw. online den Emu und die Keys auf die Box laden können, ist das das ganze Key-ändern per FB überflüssig

    - Wenn alles Fehlerfrei eingetragen ist, wird nachdem Reset alles wieder hell.

    Jetzt sollte jeder in der Lage sein, den Emu selbst einbauen zu können.

    (Quelle Zebradem)
     
    #1
    Michael6020 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kuscubasi
    Offline

    kuscubasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe mir ein SD790FTA BP gekauft die bereits alles drauf ist aber wie kann ich feststellen welche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das ich drauf habe damit ich es Aktualiesieren kann...
     
    #2
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.929
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das Emu ist in der FW schon drin. Bitte gehe in den He@d Bereich und schildere dort dein Problem. Danke
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.