Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

also bei mir geht z.B. Discovery HD nicht mehr, weis aber nicht zu welchem Paket das

maio007

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Januar 2009
Beiträge
34
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
Hallo
also bei mir geht z.B. Discovery HD nicht mehr, weis aber nicht zu welchem Paket das gehört, seit meiner verlängerung. Werde mal testen ob es wieder Helle wird. Weis nur noch nicht wie.
Gruß maio007
 
Registriert
21. Juni 2014
Beiträge
2.239
Punkte Reaktionen
20.790
Erfolgspunkte
373
Ort
Hier & da
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Ist das der einzigste Sender ,der nicht geht ?
Evtl. benutzt ja Services ,wenn dann auskommentieren

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.273
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: also bei mir geht z.B. Discovery HD nicht mehr, weis aber nicht zu welchem Paket

Der Sender Discovery HD gehört zum Paket sky Welt HD.
 
Zuletzt bearbeitet:

Polarlander

Hacker
Registriert
28. August 2010
Beiträge
482
Punkte Reaktionen
257
Erfolgspunkte
133
Ort
mitten in Germa
AW: also bei mir geht z.B. Discovery HD nicht mehr, weis aber nicht zu welchem Paket

Nach neuer Paket Struktur

098C,09C4:0082|Sky|Discovery Channel HD|TV|Sky Entertainment
 

Lowbytes

Meister
Registriert
5. November 2009
Beiträge
733
Punkte Reaktionen
390
Erfolgspunkte
63
Ort
Zuhause
AW: also bei mir geht z.B. Discovery HD nicht mehr, weis aber nicht zu welchem Paket

Funktioniert auch ohne neue Tiers/Entitlements noch!
 
Oben