alice rohter

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von blumax 007, 18. September 2010.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi wer hat diesen rohter Alice IAD WLAN 3232 und weiß wie ich meine dyndns da rein bekomme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: alice rohter

    so jetzt brauch ich noch die portfreigabe wie mach ich das was muß ich machen
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: alice rohter

    na indem du einen speziellen Port ........ auf eine bestimmte, interne IP-Adresse forwardest / durchleitest ........
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: alice rohter

    ich komme mit den einstelungen nicht klar
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2010
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: alice rohter

    ja und wie sollen wir jetzt ........... aus der FERNE ....... mit den einstellungen in deinem router klar kommen ?? ;)

    sollen wir bei dir vorbei kommen ? es gibt sicher ein handbuch ..... es gibt google (was wohl eher hilft)

    und du jammerst hier nur rum :DDD

    nach geschätzen 45 sekunden SUCHEN IN GOOGLE ........ sehe ich auf seite 26 den Punkt 4.4.3 "Port Forwarding"

    vorlesen soll ich ihn dir, jetzt aber nicht auch noch ...... oder ??? :DDD
     
    #7
  9. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: alice rohter

    nich so bösse ich komme nicht klar da mit ich möchte die dyndns nutzen weiß halt nicht wie es funz
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: alice rohter

    in beitrag "4" schreibst du ....... alles OK ..... mit der dyndns ......

    jetzt brauchst du noch die portweiterleitung ..............

    ja was denn nun ???


    dyndns einrichtung im router ??

    oder

    portweiterleitung im router ??
     
    #9
  11. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: alice rohter

    Port Forwarding bearbeiten

    Dienst: Benutzerdef. eMule IRC FTP HTTP SMTP SSH Telnet MS Remote VNC Computer:...Port(bereich/e): 1 Portbereich 2 Portbereiche 1. Portbereich: bis Protokoll: Alle TCP UDP 2. Portbereich: bis Protokoll: Alle TCP UDP anderen Ziel-Port für Portbereich(e) verwendenZiel-Port:port Forwarding aktiv
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: alice rohter

    TCP dein.CCcam:port >> an TCP deine IP des Servers

    z.b.

    TCP 12000 auf TCP 12000 der Box.IP
     
    #11
  13. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: alice rohter

    ich habe die dyndns einstelung mit dem link von oben gemacht
    und die einstelug fürn port auch aber es geht nich meine box ist nicht ereichbar und ich weiß nich woran es liegt
     
    #12
  14. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: alice rohter

    dienst benutzer
    computer box ip

    1portbereich 1 portbereich

    protbereich 12000 bis 12000

    portbereich 2 alles lehr

    ein haken ist bei port forwarding aktiv

    ist das richtig?
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: alice rohter

    keine ahnung ...... ich habe diesen router nicht.
     
    #14
  16. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: alice rohter

    [​IMG]
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.