Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Newcs Acamd und Discovery HD

koert

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. März 2009
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
4
Hallo leute,

hab ein problem mit meinen DVBviewer inkl. Acamd.

Eine DM800 ist die Serverbox wo Newcs installiert ist.

Normale Premiere usw. funkt super nur HD nicht :(

Premiere HD habe ich schon zum laufen gebracht.

Mit dem eintrag in der ACamd_PMT.txt

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

jetzt meine frage gibt es auch für den discovery HD so einen Code?

Lg
 

mrcrik

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. April 2009
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Hallo koert, hast du die HD Sender von Premiere jetzt zum laufen gebracht? Ich habe es mal mit deinem Code in der ACamd_PMT.txt probiert, leider kein Erfolg.

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
 
OP
K

koert

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. März 2009
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Hallo,

naja laufen ist relativ.

habe auch schon Discovery HD zum laufen gebracht. aber leider immer nur für 2 Sekunden. Dann bekommt Acamd keine Keys mehr. Aber anfragen tut Acamd.
Komisch...

Lg
 

mrcrik

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. April 2009
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Kannst du mal den Acamd Output loggen und hier reinstellen? Würde mich mal interessieren. Vielleicht auch die cardclient.conf und die smartcard.conf von Acamd. Welche Acamd Version benutzt du?
 
OP
K

koert

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. März 2009
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Wie schon gesagt das wird dir nichts bringen. 1 key bezieht er ganz am anfang dann bekomme ich nichts mehr. verwende Acamd 0.6.0.3

lg
koert
 

mrcrik

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. April 2009
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Bei mir funktioniert noch nichtmal das (wie man an dem Log erkennen kann). Und ich würde gerne etwas weiterkommen...
 
OP
K

koert

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. März 2009
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

wie hast du den newcs server konfiguriert?! Beim Server solltest du da AU für Acamd aktiviert sein.

in der ACamd_PMT sollte das aktiv sein:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

und in der cardclient sollte der eintrag so ausschaun:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Hoffe ich konnte helfen.

Aber wie gesagt irgendwie bekomme ich nur 1 mal einen key. dann tut er nicht mehr updaten. :(

Lg
Koert
 

mrcrik

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. April 2009
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Danke, leider kommt bei mir immernoch der gleiche Fehler:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Die HD Kanäle muss man aber nicht gesondert freischalten, oder?
 
OP
K

koert

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. März 2009
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Normal nicht.

Hab das aber jetzt anders gelöst.

Hab eine wirklich gute anleitung gefunden wo die install von einen virtuellen Linux OS unter Win XP beschrieben wird. Damit kann ich wieder CCcam auf meinen HTPC verwenden und somit funken auch die HD Kanäle ohne Probleme. Das einzige manko ist, dass die umschaltzeit von Pay TV Kanälen einbisschen länger dauert wie bei Acamd. Aber das nehme ich in kauf. Weil die Serverbox läuft auch besser nur mit CCcam :hell

Lg
Koert
 

mrcrik

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. April 2009
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Kannst du mal den Link posten, wenn nötig auch per PN? Das muss doch möglich sein das es mit Acamd funktionert... :/
 
OP
K

koert

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. März 2009
Beiträge
86
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Kannst du mal den Link posten, wenn nötig auch per PN? Das muss doch möglich sein das es mit Acamd funktionert... :/


Dir ist aber schon klar, dass du dann Acamd nicht mehr brauchst. und alles wieder auf CCcam zurückstellen musst.

Lg
Koert
 

mrcrik

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. April 2009
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

@koert: Das ist mir schon klar
@sanchoche: Habe ich auch versucht, leider kein Erfolg. Funktioniert es bei dir?
 

mrcrik

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. April 2009
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
4
AW: Acamd und Discovery HD

Jetzt läuft es bei mir! Es lag an der Newcs 1.62 Version. Mit Version 1.66 funktioniert es jetzt in Verbindung mit Acamd 0.6.0.2. Die Acamd 0.6.0.3 machte bei den HD Kanälen Probleme.
 
Oben