Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Abo verlängert und jetzt eine V14!-derzeit cccam2.2.1 aber Ruckler bei Kumpels

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von michi4444, 8. Dezember 2013.

  1. michi4444
    Offline

    michi4444 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kundendienst ! Das gute alte Handwerk
    Ort:
    MS
    Hallo,

    habe mein Abo verlängert und eine V14 bekommen, habe zwei mit an meiner DM 8000 hängen, welche Einstellungen muß ich da vornehmen das es läuft?
    E2 ist auf meiner 8000

    Danke
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 x V14 wie?

    welche "einstellung" hast Du schon probiert? oder was läuft nicht?
     
    #2
  3. michi4444
    Offline

    michi4444 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kundendienst ! Das gute alte Handwerk
    Ort:
    MS
    AW: 2 x V14 wie?

    also bei mir läuft es mit der CCcam 2.2.1 und bei mir läuft es aber bei den anderen sind kurze Aussetzer ????
    Ich habe so noch nichts verändert wie es mit der S02 lief! Nur Karte freigeschaltet und dann in die 8000er.

    Danke
     
    #3
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #4
  5. michi4444
    Offline

    michi4444 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kundendienst ! Das gute alte Handwerk
    Ort:
    MS
    AW: 1 x S02 und jetzt die Zweitk. V14-derzeit cccam2.2.1? Wie?

    bin mir nicht sicher läuft das besser ?
     
    #5
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 x S02 und jetzt die Zweitk. V14-derzeit cccam2.2.1 - Wie?

    wenn du im OSCAM talk bereich nachfragst bin ich davon ausgegangen...

    und ja, die V14 läuft damit besser
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.061
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo verlängert und jetzt eine V14!-derzeit cccam2.2.1 aber Ruckler bei Kumpels

    geht auf einer dreambox echt einfach, sieh mal hier nach
     
    #7
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo verlängert und jetzt eine V14!-derzeit cccam2.2.1 aber Ruckler bei Kumpels

    hi Michi,

    ich habe der ja schon per PN geschrieben als ich deinen Post verschoben habe, was du bitte machen sollst..leider wird es schwierig wenn du dir alles aus der Nase ziehen lässt.
    ich habe jetzt schon dreimal deinen Treadtitel geändert weil nach jedem Post meine Änderung nicht mehr gestimmt hat.
    also bitte was jetzt? hast du noch ne S02 oder nur mehr v14?
    du hast freezer mit v14? Welche Hardware hast du und welche deine Clienten?
    Fragen über Fragen.

    so und jetzt hau in die Tasten ;)

    lg, Laila
     
    #8
    dodo83 gefällt das.
  9. michi4444
    Offline

    michi4444 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kundendienst ! Das gute alte Handwerk
    Ort:
    MS
    AW: 1 x S02 und jetzt die Zweitk. V14-derzeit cccam2.2.1 - Wie?

    es erscheint mir echt kompliziert mit den ganzen Einträgen die ich in den Spoilern in Deinem Link sehe!
    Kann man diese Kopieren und einfügen?
    Danke
     
    #9
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo verlängert und jetzt eine V14!-derzeit cccam2.2.1 aber Ruckler bei Kumpels

    kopieren und einfügen kannst du die schon nur sollten die ganzen kommentare, etc. entfernt werden
    und so kompliziert ist das ganze auch nicht wenn man sich bisschen damit beschäftigt

    oder probier die easy configs vom al-x83 oder nach der anleitung/link von kollegen 4gx35 gehen
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.