Talk A8P und Triple Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von brotpeter, 7. September 2013.

  1. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde,
    habe eine DM 800se mit Sim 2.1 vom Boardsponsor . Möchte nun auf A8P Sim umrüsten, wie sieht es da bei den originalen Image aus mit der Unterstützung des Triple-Tuners, benötige ich da einen besonderen Treiber, oder wie sind eure Erfahrungen ?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.122
    Zustimmungen:
    18.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: A8P und Triple Tuner

    Du musst lediglich den trible Treiber nach installieren. Diesen findest du in unserer Datenbase.


    Mobil mit iPhone.
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: A8P und Triple Tuner

    wenn ich die satellites.xml, von dem Image der sim2.1 nehme, so wie er im moment läuft, funktioniert das dann ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2013
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: A8P und Triple Tuner

    Ja klar funktioniert dies.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.