Gelöst 800se erst image, dann bootloader geflasht = Box defekt?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von blubberz, 14. August 2012.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe eine 800SE geflasht. Allerdings erst das Image (openPli) dann erst den Bootloader (openpli) nun steht im Display nur noch "Giga".

    was ist zu tun?


    @ Mod ... bitte verschieben falsches forum!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2012
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: 800se erst image, dann bootloader geflasht = Box defekt?

    Nach "SE" verschoben.

    Sollte eigentlich kein Problem sein, dass Image nochmal drüberzubügeln. Nimm mal das OpenMips aus der Database und flashe nochmal.
    Ein Problem ist es nur, wenn Du die falsche Soft genommen hast. Also die Solo Version für die SE und andersrum...
     
    #2
  3. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800se erst image, dann bootloader geflasht = Box defekt?

    habe ich ... steht nach wie vor nur "giga" im display ...

    "hd800se_bootloader_2012"
    "openmips-1.0-gb800se-20120528"
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: 800se erst image, dann bootloader geflasht = Box defekt?

    Laut Anleitung: HowTo Wie flashe ich OpenMips und installiere eine Cam?

    Ist "giga" aber genau richtig. Was geht nun nicht? Mal vom Strom getrennt für ein paar Minuten und neu gebootet? Was passiert, wenn Du auf "Menü" drückst?
     
    #4
  5. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800se erst image, dann bootloader geflasht = Box defekt?

    ... ende vom lied, anderer USB stick und alles ist schick
     
    #5
    McMighty gefällt das.
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: 800se erst image, dann bootloader geflasht = Box defekt?

    Hoi? Mit einem USB Stick, den die Giga nicht mag, steht aber normalerweise "boot" im Display. Hat sich das jetzt zu "giga" geändert? Das wäre aber mal richtig schlecht, weil man das so gar nicht mehr unterscheiden kann...es ist zum heulen :(
    Danke für den Hinweis...
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.