Problem 800 clone Bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von aisg, 6. Juli 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    ich habe eine 800 clone bekommen diese Bootet nicht mehr im Display kommt immer Dreammultimedia und, wenn ich dreamaup anschliese damit ich sie frisch flashen kann hommt die Meldung.

    Uploade abgeschlossen , warte auf Bestätigung.


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.929
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    Verbinde die box zusätzlich über Netzwerk. Aktiviere im DreamUP Netzwerk und Verbinde dich anschließend mit DreamUP. Im Display der Box erscheint danach eine IP. Gebe diese bitte im Internet Explorer ein (Nicht Firefox) und Flashe die box anschließend über das Interface.
     
    #2
    Dreamermax gefällt das.
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    das habe ich versucht aber es blingt im display immer nur dream multimedia
     
    #3
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.929
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    Auch beim Verbinden mit DreamUP ????
     
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    ja auch beim verbinden mit dreamup
     
    #5
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.929
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800 clone Bootet nicht mehr

    Dann wird ein größerer Defekt vorliegen. Wenn du Garantie auf die Box hast, dann melde dich bei dein Händler.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2012
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.