Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

5400 = 5500

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von chipleader, 27. Mai 2008.

  1. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mahlzeit zusammen,

    Sind die beiden o.g. Modelle identisch ? Besitze bnämlich einen 5500er Humax, der sieht zumindest genauso aus wie ein 5400er. Könnte ich ihn jetzt nach den selben prinzipien patc.... wie beim 5400er ?

    Grüsse
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.254
    Zustimmungen:
    19.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Aw: 5400 = 5500

    Der sieht zwar gleich aus aber das innen leben ist verschieden. Nur mit ein Cam wie das Diablo oder t-rex bekommst du licht ins dunkel.
     
    #2
  3. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: 5400 = 5500

    hmm... hat den jmd. schon erfahrung mit nem 5500er ? extra jetzt ne cam kaufen und dann sie spöter wieder evtl. wegschmeissen wär ja schade
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.254
    Zustimmungen:
    19.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Aw: 5400 = 5500

    Da bringt dir die Erfahrung von anderen Usern nicht weiter da keine andere Möglichkeit besteht diesen :hell zu bekommen. Ganz sinnlos wird ja das Cam später auch nicht. Es gibt noch eine Vielzahl an anderen Paytv Sender die :hell werden. Schau mal auf Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren. Da siehst du was noch alles geht.
     
    #4
  5. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: 5400 = 5500

    merci ;) ... ist eigtl. was an dem Gerücht dran dass es sich z.zt nicht lohnt sich einen neuen Reciver anzuschaffen, weil bspw. Premiere z.zt umdisponiert und es sich für einen nicht rentieren würde ????
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: 5400 = 5500

    Natürlich könntest du dir jetzt eine neue Box kaufen die evtl. auch nach der Umstellung einiges erhellen kann. Aber um auf nummer sicher zu gehen, würde Ich an deiner stelle noch etwas Geduld mitbringen und warten.:3:
     
    #6
  7. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: 5400 = 5500

    also gibt es eine umstellung, weiss man den schon wann die ca. is ?
     
    #7
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: 5400 = 5500

    Nö, das kann dir auch noch keiner so genau beantworten.
     
    #8
  9. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: 5400 = 5500

    kk, merci :)
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.