Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von schoeny, 22. Februar 2012.

  1. schoeny
    Offline

    schoeny Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe auf meinem 40er easy das hier MN8 Angebot Software Angebote zu NAVIGON MN 8 Versionen Kommen hier rein - Seite 5 installiert.
    Läuft bisher ( ca. 120 km getestet) stabil und schnell, AAAABER: TMC und TMCpro funktionieren bei mir nicht!
    Mit einer anderen Version (die leider manchmal abstürzt) habe ich TMC manchmal noch vor dem Sat-Empfang, geht ratz fatz. Aber mit der obigen Version bekomme ich leider gar keinen TMC-Empfang.
    Versucht habe ich es schon mit meiner "eigenen" TmcHal.dll, die version.xml ist auch komplett.
    Hat jemand eine Idee??

    greetz, schoeny
     
    #1
  2. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    23.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Hallo schoeny

    Ist die device.xml bei beiden Versionen gleich. Eventuell auch mal die Hardwarelayer.dll und den
    Amarillo Ordner tauschen.
     
    #2
    schoeny und rocketchef gefällt das.
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Hast du auch den AmarylloDynamics Ordner aus deiner originalen genommen?
     
    #3
    schoeny gefällt das.
  4. balla balla
    Offline

    balla balla Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Genau das gleiche Problem besteht bei mir auch. Kann auch kein TMC Empfang bekommen.

    Ansonsten läuft die Software 1a bin über 600km damit unterwegs gewesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #4
  5. schoeny
    Offline

    schoeny Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Erledigt!!!

    Dank Eurer Hilfe habe ich TMC- und TMCpro-Empfang.

    Ich habe eure Ratschläge beherzigt und folgendes gemacht:
    Aus meiner originalen SW übernommen und in die Version von Odin568 kopiert, dort überschrieben:
    AmarylloDynamics Ordner, device.xml, Hardwarelayer.dll und TmcHal.dll

    Direkt nach den booten kamen die ersten TMC-Meldungen. Woran es letztendlich lag, kann ich nicht sagen, da ich alles auf einen Rutsch überschrieben habe.

    Also herzlichen Dank an alle Helfer!

    Grüße, schoeny
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #5
  6. odin568
    Offline

    odin568 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Hi,
    sorry, ich hatte die falsche version hochgeladen, da waren die Files noch nicht drin. Lade aktualisierte Version hoch. Danke!
     
    #6
    schoeny gefällt das.
  7. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Habe die datei heute runtergeladen bei mir funkioniert TMC nicht ?
    Dache das geht jetzt ,oder muß ich was änsern.
    habe 40 easy.

    Gruß Otto
     
    #7
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    23.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Hallo
    Hast du die üblichen Maßnahmen die wir
    hier gepostet schon durchgeführt?
     
    #8
  9. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    ja hab auch noch die dateien (AmarylloDynamics Ordner, device.xml, Hardwarelayer.dll und TmcHal.dll)
    überschrieben.

    Gruß otto
     
    #9
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    23.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Das TMC Symbol siehst du aber, oder?
     
    #10
  11. odin568
    Offline

    odin568 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Den Amarillo-Ordner hatte ich vergessen. Bei mir klappt es jetzt einwandfrei.
     
    #11
    johnvriends60 gefällt das.
  12. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    ja Rot.

    Gruß otto
     
    #12
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    @oaotto
    Hast du auch die Dateien ausgetauscht wie es beschrieben wurde?
    Hast du denn Ladekabel angesteckt und nachdraußen gegangen?
     
    #13
    Underground gefällt das.
  14. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    teste es morgen noch mal bin nur ans Fenster gegangen mit USB-Kabel.

    gruß otto
     
    #14
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    @oaotto
    Mit USB Kabel ging es bei älteren Navis (21xxmax, 6310) bei neueren geht es nicht mehr.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.