Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2 DM 500 HD mit 2 Fernbedienungen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von trackman1976, 3. August 2010.

  1. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    hab mir aus den Erweiterungen das Plugin " Multi Remote Control " heruntergeladen und bei beiden Boxen installiert. Eine Box mit FB auf Layer1 gestellt und bei der 2. Box mit der anderen FB auf Layer 4 gestellt. Trotzdem gehen beide FB`s an beiden Boxen....

    Hab ich da was falsch gemacht oder net richtig verstanden??

    Bitte um Hilfe

    trackman
     
    #1
  2. coyote67
    Offline

    coyote67 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 DM 500 HD mit 2 Fernbedienungen

    Dies hab ich bei Dream-Multimedia gefunden....

    Also, hier die Erklärung:

    nochmal: bitte nicht vertippen. Im Zweifelsfall nicht weitermachen, sondern kurz Batterien raus, um unbeschadet aus dem Setup-Modus zu kommen.

    Die Anleitung hier gilt nur für die GROSSE Fernbedienung der 70xx, nicht für die kleinen.


    Zuerst muss die Fernbedienung "entsperrt" werden. Das geht folgendermaßen:

    1.) Dream-Taste (oben) drücken
    2.) solange shift (oben links) drücken, bis es zweimal blinkt.
    3.) dann folgende Zahlen nacheinander drücken: 9 - 8 - 2 (und nicht vertippen!)
    dann muss es viermal blinken. Wenn es zweimal blinkt, einfach nochmal machen, dann war die FB schon entsperrt.

    Nun kann die Ebene gewählt werden:

    1.), 2.) wie oben
    3.) folgende Tasten drücken: 0 - 0 - 3 - 1 für ebene 1,
    ODER 0 - 0 - 3 - 2 für ebene 2,
    ODER 0 - 0 - 3 - 3 für ebene 3,
    ODER 0 - 0 - 3 - 4 für ebene 4,

    nun muss die fernbedienung zweimal blinken. wenn es nur einmal blinkt, ist sie nicht entsperrt worden.

    Danach kann mit der "entsperr"-Prozedur die Fernbedeinung wieder gesperrt werden, wenn man das denn will.

    Nochmal: Das ganze geschieht auf eigene Gefahr. Niemand ausser UEI selbst weiss, welche Optionen es alles gibt, und ein paar davon lassen sich nur mit einem Kabel zum PC wieder löschen. Sofern ihr nur 982 und 003x benutzt, kann aber nichts schief gehen.
     
    #2
  3. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 DM 500 HD mit 2 Fernbedienungen

    Hi,

    diese Anleitung geht net aber trotzdem Danke.

    hatte ich auch schon gefunden....

    trackman
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.