13HD und SyfyHD wird beim dvbapi nicht helle

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sricky, 22. Juni 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo liebe gemeinde,
    Ich habe einen Server und Ich und ein paar Mitgucker können 13StreetHD und SyfyHD sehen über meinen Server als cccam client.

    Problem:
    ich habe einen SparkReci (Oscam über dvbapi) hier und habe einen sendersuchlauf und Transponder hinzugefügt um diese sender zu sehen.
    leider werden diese beiden Sender nicht helle

    2013/06/22 18:07:39 2B6E14C8 c dvbapi: new program number: 007E (1833:007E unknown)
    2013/06/22 18:07:39 2B6E14C8 c dvbapi: try pids again #1
    2013/06/22 18:07:39 2B6E14C8 c dvbapi (1833&000000/007E/89:17CB): rejected reader peer (1 ms) by cccam-reader (of 1 avail 1)
    2013/06/22 18:07:39 2B6E14C8 c dvbapi: try pids again #2
    2013/06/22 18:07:39 2B6E14C8 c dvbapi (1833&000000/007E/89:17CB): not found (0 ms) by cccam-reader (of 1 avail 1)
    2013/06/22 18:07:39 2B6E14C8 c dvbapi: try pids again #3
    2013/06/22 18:07:39 2B6E14C8 c dvbapi: can't decode channel
    2013/06/22 18:07:39 2B6E14C8 c dvbapi (1833&000000/007E/89:17CB): not found (0 ms) by cccam-reader (of 1 avail 1)

    habe die Betatunnel hinzugefügt
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1,2,3
    au = cccam-reader
    caid = 1702,1830,1833
    betatunnel = 1833.0069:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0074:1702,1833.0075:1702,1833.0076:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.6FB9:1702,1833.6FB8:1702,1833.00F2:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702

    Reader
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = +++++++
    user = +++++
    password = +++++++
    caid = 1702,1833,0D95,0D05
    group = 1,2,3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.2.1
    aber leider nix.

    Was mache ich Falsch??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    926
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 13HD und SyfyHD wird beim dvbapi nicht helle

    dvbapi (1833&000000/007E/89:17CB): not found (0 ms) by cccam-reader (of 1 avail 1)

    die rot markierte sid fehlt schon mal in deinem betatunnel !
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    23.998
    Zustimmungen:
    17.207
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 13HD und SyfyHD wird beim dvbapi nicht helle

    ausserdem sind leerstellen im betatunnel......
     
    #3
  5. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 13HD und SyfyHD wird beim dvbapi nicht helle

    Probiere mal betatunnel 1833.FFFF:1702
    Dann sparst du dir das Angeben des betatunnel jedes einzelnen Senders.

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: 13HD und SyfyHD wird beim dvbapi nicht helle

    AALLLDLDDER.... Danke.
    diesen Tunnel hatte ich zwar rein getan aber war nicht gespeichert.
    jetzt noch mal hinzugefügt = alles PRIMA!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.