1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk zweite OScam instanz startet nicht

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Lui2004, 14. Januar 2013.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen

    habe heute meine 2te OScam instanz installiert und beim starten dieser instanz bekomme ich folgendes als ausgabe

    Code:
    Segmentation fault
    oder
    Speicherzugriffsfehler
    
    weiss jetzt nicht womit es zu tun hat an der OScam kann es nicht liegen da es in der 1sten instanz tadellos funktioniert

    Als System nutze ich folgendes:

    Intel(R) Atom(TM) CPU D525 @ 1.80GHz
    Debian Lenny 5.0.10 32 Bit System ( nutze dies weil es seit Jahren perfekt läuft,NEVER TOUCH A RUNING SYSTEM ;-)
    Aktuelle IPC 11.5

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    Hallo Lui2004,

    hast du das mit putty und dem Befehl: o compile erledigt?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    Hi Piloten,

    ja compile meine OScam immer selbst per o compile, wie gesagt 1 instanz läuft perfekt aber die 2te und gleiche OScam binary läuft nicht und bekomme die obige ausgabe

    mfg
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    Komiliere nicht selbst. Grund zu wenig Wissen dafür.
    Ich lass das immer IPC komipieren mit dem Befehl ocompile. Hatte noch Probleme damit.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    Ja so meinte ich das auch ;-)

    Mache das per IPC im telnet ( o compile oder im WebIf vom IPC ) trotzdem startet OScam nicht
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    teste es mit putty.
    Damit erledige ich das. Klappt perfekt.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    So habe jetzt OScam per Putty kompiliert und nun bekomme ich folgendes

    Code:
    Speicherzugriffsfehler
    
    schon komisch das eine läuft und die 2te nicht
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    Ich glaub ich verschieb dich mal nach IPC.
    Sollen sich das die Experten mal ansehen.


    Mlg piloten
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    Hi,
    warum 2te Oscam-Instanz, da wird er im IPC auf taube Ohren stossen, warum 2 Oscam?? Brauch man als normaler CS´ler net!!!
     
    #9
  11. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    Hi Neptun,

    will 2 Saubere OScam haben einmal für OScam-Normal Sprich ( CCcam ) und die 2te für meine Cache-ex nutzer,deswegen die 2 instanzen

    mfg lui2004
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Cacheex und "normale" User kannst Du alle in einer Instanz laufen lassen. 2 sind dort absolut unnötig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    jensebub und al-x83 gefällt das.
  13. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    Wirklich ?

    weil man liest ja viel in Sachen OScam und viele behaupten halt 2 instanzen zu nutzen für cache-ex und "normale" user !

    aber es wurde net geklärt woher der Speicherzugriffsfehler hervorkommt ?

    mfg lui2004
     
    #12
  14. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    Hi,
    gugge auch mal hier das habe ich mir nicht aus den Fingern gesaugt, Cacheex sollte man sich sehr sehr gut informieren, weil CSP spielt da auch eine Rolle, aber die wenigtsten haben Wissen darüber!!

    Gugge >>>> Talk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und seid Euch im Klaren Cacheex funzt nicht mit einer normalen Oscam, die Dev´s im SB schreiben keinen Blödsinn!!!
     
    #13
  15. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    also ehrlich gesagt würde ich behaupten dass das extremer quatsch ist..
    du kannst cache nicht resharen und cache erzeugst du nur durch client-abfragen also wozu sollte man eine extra oscam-instanz nur für cache-ex betreiben?

    desweiteren müsstest du, wenn du ein 2. oscam ausführen willst, auch eine 2. binary sowie scripts und configs nutzen aber mehr werde ich dazu nicht schreiben weil IPC niemals mehrfach-instanzen der selben cam supporten wird
     
    #14
  16. jimmybones
    Offline

    jimmybones Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    deutschland
    AW: zweite OScam instanz startet nicht

    servus°!

    leer mal dein postfach....

     
    #15

Diese Seite empfehlen