1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zwei server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von niko1968, 29. Mai 2010.

  1. niko1968
    Offline

    niko1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und Guten Abend,

    ich habe eine Frage an die CS Gemeinde und hoffe das mir geholfen werden kann.
    Meine frage lautet ob ich von zwei verschiedenen servern z.b. Nova und Sky DE emfangen kann ?
    Ich habe eine Dreambox 500 und habe cccam 2.1.4

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Zwei server

    Moin Moin
    Na klar geht das!!
    du bekommst ja als Client ne C-line!
    das können auch 4 oder 5 sein!
    Gruß Malinois
     
    #2
  4. niko1968
    Offline

    niko1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zwei server


    Vielen dank für die Info

    Gruß :dance3:
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Zwei server

    es können auch 400-500 c linien sein
     
    #4

Diese Seite empfehlen