1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zwei s02 karten in einer box

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bevog, 8. Dezember 2009.

  1. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen
    habne s02 karte mit film und welt am laufen
    nun will ich eine zweite im zweiten schacht meiner 7000er
    mit sport einbeziehen aber da geht nix mehr richtig
    muss ich in diesen fall in der f-line was beachten

    mfg und danke im voraus:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: zwei s02 karten in einer box

    Nein, nur musst du deinen zweiten Schacht auch angemeldet haben.
     
    #2
  4. klein_jacky
    Offline

    klein_jacky Guest

    AW: zwei s02 karten in einer box

    Hi
    Schau mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort steht wie du es machst genau weiß ich es leider auch nicht
     
    #3
  5. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zwei s02 karten in einer box

    was und wie meinst du mit angemeldet
     
    #4
  6. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zwei s02 karten in einer box

    dort hab ich was von loadbalance gelesen werd aber leider nicht schlau draus
    trotzdem danke
     
    #5
  7. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zwei s02 karten in einer box

    kann mir keiner helfen?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: zwei s02 karten in einer box

    Beschreibe mal dein Problem mal genauer, wird denn die Karte erkannt, hast du den 2. Schacht auch konfiguriert, eingestellt, was für eine Karte drin ist. :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zwei s02 karten in einer box

    hab eine 7000er mit abbokarte "so2" welt ,film und bl ,läuft prima mit 5 clienten nun hab ich noch eine s02 von einem kumpel bekommen ,nur sportabbo,wenn ich die in den zweiten schacht stecke freezert es plötzlöich und die umschaltzeiten sind ewig
    nehm ich die filmkarte raus geht die sportkarte ganz normal und umgedreht auch. hoffe du kannst mir helfen .

    mfg

    P.S. schacht hab ich nicht konfiguriert, weiss garnicht wie das geht .
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: zwei s02 karten in einer box

    Dann solltest du noch mal im Menü stöbern, ich selber habe keine 7xxxer aber es sollte eine Möglichkeit geben dem 2. Schacht ein zu stellen.

    Schreibe mal bitte deine CCcam.config mit beispiel haften Lines hier mal rein. Und alle Zusätze! Damit meinte ich die Einträge von den Readern.
     
    #9
  11. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zwei s02 karten in einer box

    Loadbalance macht nur Sinn, wenn du zwei mal dieselben Karten hast.
    Du verteilst ja die Last bei identischen Karten.
    Hast du aber eine Sky Film und eine Sky Sport Karte kannste nicht ausbalancieren. :D
     
    #10
  12. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zwei s02 karten in einer box

    meine config hat nur 6 f-lines und telnet sowie webinfo sonst ist nichts anderes drinn und in der box hab ich ein häkchen in "2 sender entschlüsseln" gemacht.
     
    #11
  13. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zwei s02 karten in einer box

    hab es mit loadbalance in den griff bekommen.
    nur die umschaltzeiten sind immer noch lang.
    einzeln gehen die karten prima,vieleicht hat jemand eine lösung für dieses problem .

    mfg
     
    #12

Diese Seite empfehlen