1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zwei CCcam-server auf einer Box

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von foo, 1. November 2009.

  1. foo
    Offline

    foo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich versuche folgendes:

    habe zwei CCcam-server auf einer box laufen mit zwei verschiedenen CCcam.cfg's auf jeweils verschiedenen ports.

    beide cccam-server laufen ich empfange auch auf beiden servern karten und kann die auch an usern weiter sharen.

    so jetzt zum problem:

    wenn ich von den einen server eine c.line auf den anderen server setze, besteht zwar eine verbindung zu den server aber es kommen 0 karten an

    wieso geht das nicht?


    gruss
    harry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: zwei CCcam-server auf einer Box

    Was für eine Box ist das? Hast du dir 2 Images auf der Box installiert?
     
    #2
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei CCcam-server auf einer Box

    wie hast du sperren hinter der cline gemacht?
    zb c:bla bla bla bala no { 1702:0:1 }

    hast du sowas gemacht?
     
    #3
  5. foo
    Offline

    foo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: zwei CCcam-server auf einer Box

    hi,

    läuft alles auf einer DM 500S auf ein Image natürlich.. habe einfach nur zwei CCcam-prozesse laufen mti zwei CCcam.cfgs ..

    hinter der c.line habe ich garkeien sperren .. die sieht so aus:

    c: localhost 12000 user pwd no
     
    #4
  6. MasterSurfer
    Offline

    MasterSurfer Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: zwei CCcam-server auf einer Box

    Hast Du schonmal versucht die beiden Prozesse auf verschiedenen Ports laufen zu lassen?
     
    #5
  7. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zwei CCcam-server auf einer Box

    hm deswegen meine fragen da sollte keine hin hm sorry weis nicht wie ich grad helfen könnte andere sharepatners bekommen von dir karten ist doch richtig oder eventuel user und pass mal anders schreiben
    greez

    aber ich vermute da du das alles auf eine box laufen hast ist das der grund warum du nicht schicken kannst nur so ne vermutung von mir
    da ich garnicht wusste das mann mit einer box überhaubt 2 server laufen lassen kann
    belsattet das die box nicht sehr?
     
    #6

Diese Seite empfehlen