1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Xtrend 4000 seit heute tunen fehlgeschlagen...

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von mcbuster, 21. Dezember 2013.

  1. mcbuster
    Offline

    mcbuster Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey leute. Weil ich über die feiertage zu meinen schwiegereltern fahre mit der familie hab ich meinen xtrend4000 mit genommen. Gestern angeschlossen und es ging alles wunderbar.

    Heute abend wieder angeschaltet und aufeinmal gehen alle hd plus und sky programme nicht mehr.

    Ich betreibe jetzt den xtrend4000 3 oder 4 monate und sowas war zu hause nie.
    Gestern ging ja hier alles noch aber seit heute nicht mehr außer die sd sender wie pro7 rtl usw.

    Ich habe openpli 3.0 drauf und die schüssel hier ist ein single lnb. Konfi ist auf einfach und astra und dicq oder wie es heißt iat aus.

    Hab nen sky abo mit hd und hd+ als v13 karte . Als cam benutz ich scam 3.60

    Vielleicht weiß einer einen rat....

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 4000 seit heute tunen fehlgeschlagen...

    hast schon mal einen neuen sendersuchlauf gemacht?
     
    #2
  4. mcbuster
    Offline

    mcbuster Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab ich. Leider keine besserung.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

    ?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #3
  5. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 4000 seit heute tunen fehlgeschlagen...

    Evt. kannst Du mal Scam 3.59 testen, ggf. fehlen Emms auf der Karte, aber ich kenne mich mit Scam nicht wirklich aus
     
    #4
  6. mcbuster
    Offline

    mcbuster Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 seit heute tunen fehlgeschlagen...

    Hatte ich auch schon getestet. Wie gesagt es lief 4 monate ohne probleme...

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #5
  7. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 4000 seit heute tunen fehlgeschlagen...

    Läuft denn *Sky-Krimi* in SD, schalte mal dahin und lass den Sender mal ca. 30 Minuten an, auch, wenn`s dunkel ist
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. mcbuster
    Offline

    mcbuster Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 seit heute tunen fehlgeschlagen...

    Das hab ich noch probiert. Mach ich gleich mal...

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #7
  9. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Xtrend 4000 seit heute tunen fehlgeschlagen...

    Nimm einfach mal CCcam 2.3.0 und gehe ins WebIF, da siehst du, ob die Karte erkannt wird. Die Freischaltung funktioniert auch mit CCcam, habe es kürzlich mit einer v14 probiert. Scam ist also nicht notwendig.

    "Tunen fehlgeschlagen" sollte eigentlich auch bei codierten Sendern nicht auftauchen, also mal Empfang und Senderlisten überprüfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #8
  10. mcbuster
    Offline

    mcbuster Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 seit heute tunen fehlgeschlagen...

    Nein funktioniert leider auch nicht...

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #9
  11. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    2.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Xtrend 4000 seit heute tunen fehlgeschlagen...

    Wenn die Karte abgelaufen ist, brauchst du ein neues Freischaltsignal von Sky.
    Kannst du telefonisch oder online im Kundencenter anfordern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Evtl. im original Sky Receiver die Freischaltung durchführen oder mit scam3.59.
     
    #10

Diese Seite empfehlen