1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von skuggy, 15. Oktober 2013.

  1. skuggy
    Offline

    skuggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin seit heute Besitzer von einem Xtrend 4000 und schon gehen die Probleme los.

    Zur Zeit habe ich einen Edision Argus Classic. Mit diesem logge ich mich über Newcamd als Client ein. Funktioniert bestens.

    Nun mein Problem:
    Ich habe auf Xtrend das opena.tv gemacht. Die Cccam 2.3.0 instaliert und gestartet. Desweiteren habe ich eine cccam.cfg mit einer N Line erstellt und ins Verzeichnis usr/keys geschoben. Danach einen Neustart durchgeführt, die Cam gestartet aber leider bleibt alles dunkel. Muss ich sonst noch was einstellen? Leider was ich nicht um was es sich für einen Server handelt. Wenn das Wichtig ist, besorg ich die Infos

    Ich hoffe es ist der richtige Bereich im Forum.

    Vielen Dank schonmal.

    MfG
    Skuggy


    Gesendet von meinem Cat Tablet Galactica 9,7CA mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ellemaus
    Offline

    ellemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    Hallo,
    cccam.cfg ist bei ET4000 eigentlich in /etc.
     
    #2
  4. kabanett
    Offline

    kabanett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    Nee beim openatv ist es in usr/keys!

    Hast du die rechte auf 644? Hast du eine Internetverbindung? Keine fehler in der N-Line? usw.
     
    #3
  5. ellemaus
    Offline

    ellemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    Entschuldigung, hatte openatv überlesen!
     
    #4
  6. midawreib
    Offline

    midawreib Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    cccam und newcamd line mhmh,

    soweit ich weiß hat newcamd nix mit cccam zu tun oder?

    eben nachgeschaut, du braucht ein oscam meint google.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #5
  7. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    Man kann in cccam.cfg auch eine N-Line eintragen. Ich würde aber auch Oscam vorziehen.
     
    #6
  8. skuggy
    Offline

    skuggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    Hab leider gerade nicht die Möglichkeit zu testen.

    Oscam? Gute Frage. Und wie bzw. was muss ich da eintragen?
     
    #7
  9. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    Bei Oscam erstellst du einfach einen Proxy-Reader.

    Code:
    [reader]
    label                         = Reader-3
    protocol                      = newcamd
    device                        = 127.0.0.1,44444
    key                           = 0102030405060708091011121314
    user                          = test
    password                      = 12345
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    audisabled                    = 1
    das ist jetzt nur eine Beispiel.
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    oder hier nachsehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #9
  11. skuggy
    Offline

    skuggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    Hallo zusammen,

    ich habe mal andere Cccam´s getestet und siehe da, die cccam 2.0.9 funktioniert, warum auch immer. Ok ich habe die Dateiberechtigung noch auf 644...

    Oscam hab ich auch getestet, funktioniert ebenfalls...

    Was ist jetzt die bessere Lösung von den beiden Cam`s?

    Schon mal vielen Dank für euer super Hilfe, ohne Forum hat man keine Chance...

    Skuggy
     
    #10
  12. midawreib
    Offline

    midawreib Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 4000 als Client mit Newcamd

    skuggy, wenn du alle Beiträge hier in diesen Thema durchgelesen hast, könntest du auf die Frage eine Antwort finden.

    Oscam, hat doch der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben.

    ;-)

    Oscam wäre besser aber musst am besten selber testen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen