1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo sind die einstellungen hin ???????

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 28. Dezember 2009.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    ich habe tomtom go 710

    nc - 8.392
    boot - 5.5112
    Karte - western-and-central-europe-TRUCK_835_2472

    so mein problehm ist das ich vollgenne einstellungen nichtmer habe
    - fahrzeugwechsel ,lkw,bus,pkw,taxi und sowas all
    - mp3 pleyer ist wech

    wie bekome ich die wieder


    aber sonnst geht alles soweit ganz gut
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????

    Warum nimmst du nicht die neue 840 er Karte?
    Die ist aktueller.
    Und was hast du denn mit deinem Go gemacht das die Einstellungen weg sind?
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????


    na ich habe das oben genannte neu raufgespielt ......
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????

    Ah sorry.
    Ja du musst 2 metas freischalten,die normale meta,und dann extra für die Truckeinstellungen die tmeta,dann klappt es.
     
    #4
  6. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????


    das habe ich ja gemacht ,er fragt nur nach dem lkw und bus und sowas alles bei dem ersten einschallten
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????

    Da kann ich dir leider nicht sagen,was da normal beim Start alles kommen muss.
    Habe die Karte und das NC selber nicht getsetet bisher.
     
    #6
  8. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????


    aber es war doch immer in der einstellung nochmal extra solch lkw,bus pkw aussuchprogr. drin
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????

    Wie gesagt,dazu kann ich leider nichts sagen,weiss ich nämlich nicht.
    Mal warten bis redleo sich meldet,der kann dir eventuell weiterhelfen.
     
    #8
  10. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????


    und die neue karte kann ich nicht laden weil die nicht rapidshare ist ;-(
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????

    So,hier in dem Tread gehsts weiter,habe deinen zweiten gelöscht,weil es das gleiche ist um das es hier schon geht.
    Hier kannst du die Karte downlaoden,muss ja kein Rapidsahre sein:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #10
  12. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????


    habe es schon runtergeladen ,nun fehlen mir aber die einstellungen für musik hören und für pkw,lkw,bus usw.
    sonnst geht ja schonmal alles mit der neuen karte und dem nc
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????

    Hast du auch bei der Karte das neue Easytool genommen und die meta und auch die tmeta freigeschaltet.?
    Nochmal du musst 2 metas freischalten,was du hast sieht mir aus als ob es nur die normale meta ist.
     
    #12
  14. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????


    ich habe 2 freigeschalltet ,habe 2 reinkopiert wo sie rein sollten ,und dann waren es 4
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????

    Dann sollten auch die Einstellungen da sein,würde das ja selber testen aber , habe grade kein TT hier daheim.
     
    #14
  16. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wo sind die einstellungen hin ???????


    da sind 2 datein zum ausführen bei ,welche ist die richtige diese

    RunMeforMetaKey

    oder
    diese

    RunMeforDCT <---------- diese habe ich benutzt



    ???????????
     
    #15

Diese Seite empfehlen