1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wo ist mein fehler?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von saaato, 18. Februar 2013.

  1. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir den zusammenhang mal bitte jemand erklären????

    ich habe einen igel mit debian, eine easymouse2 in der immer eine d02 karte lief, nun habe ich diese getauscht gegen eine g02 damit hd+ auch geht und diese karte will irgendwie nicht..... siehe mein auszug aus meiner cccam webinterface:

    |00d 00:08:55|00d 00:00:08|535 (0) |3 (3) |2.3.0 |09c7:000000:000a (nok)| 0.388s |
    |00d 00:08:55|00d 00:00:03|648 (0) |3 (3) |2.0.11 |09c7:000000:002b (nok)| 0.389s |
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo ist mein fehler?

    wenn deine oscam cfg postest kann mann dir vieleicht besser helfen so wie das ausieht ist konnectet aber da stimmt etwas mit reader nicht nehme ich an.
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: wo ist mein fehler?

    Hi,

    hast du auch oscam.server und oscam.user angepasst? Wie sehen diese aus und wenn du noch andere (oscam.conf, oscam.services, oscam.dvbapi) hast, dann würde ich vorschlagen diese alle zu posten (bitte einzeln in Spoilern)

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
  5. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo ist mein fehler?

    schitt in der zeile verrutscht, ist kein oscam server, ist nen reiner cccam server, admins, kann den post bitte mal jemand rüber schieben?
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wo ist mein fehler?

    füge das hir ins cccam,cfg und starte cccam neu


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
     
    #5
  7. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo ist mein fehler?

    boxkey ist drin und clockfrequenz auch....nur halt als /dev/ttyUSBx....

    - - - Aktualisiert - - -

    und falls es hilft, das spuckt mir das webif. zu der karte aus.....

    card reader /dev/ttyUSB5
    handled 2972(0) ecms and 20(0) emms

    Nds card 29c5cb86

    Entitlement info
    0056 19-05-2006
    0057 19-05-2006
    0058 19-05-2006
    005a 19-05-2006
    007b 19-05-2006
    007d 19-05-2006
    0081 19-05-2006
    008e 19-05-2006
    00c7 19-05-2006
    00c8 19-05-2006
    00c9 19-05-2006
    00ca 19-05-2006
    00cb 19-05-2006
    00f3 19-05-2006
    00f4 19-05-2006
    00fa 19-05-2006
    00fe 19-05-2006
    00ff 19-05-2006
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wo ist mein fehler?

    a ok habe igel über sehen das past du must nur easymause auf 3,54 mhz runter setzen .
     
    #7
  9. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo ist mein fehler?

    ja hab ich , alle schalter sind unten an der easymouse und sie blinkt rägelmäßig (grün-rot gemeinsam) und dann etwa 3 sekunden nichts, wobei die grüne einen hauch länger leuchtet....
     
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wo ist mein fehler?

    ok past welchen cccam version hast du ???
     
    #9
  11. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo ist mein fehler?

    cccam 2.3.0
     
    #10
  12. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wo ist mein fehler?

    ok past auch lösche mal im cccam,cfg


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    eintrag und starte igel neu
     
    #11
  13. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo ist mein fehler?

    lief ja auch bis zur abschaltung der d02 , hab nur die karte in einer dreambox aktiviert und dann die mhz und den boxkey in die cccam config eingefügt und dachte ich hab alles beachtet.....ist irgendwie komisch-meine clienten fragen richtig an und senden mir auch emm s aber nix wird hell und die daten die mir das webif zu der karte gibt sind auch komisch.....oder ist das bei den nds karten normal das ist das datum (siehe weiter oben) 19.05.2006 bekomme? bei meinen d02 und s02 sieht das güligkeitsdatum anders aus.....
     
    #12
  14. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo ist mein fehler?

    der eintrag: .../dev/sci0... war bei mir nie aktiv da ich nicht mit internen readern arbeite.....
     
    #13
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wo ist mein fehler?

    ja bei nds karte ist es normal mit der datum .

    Lösche im cccam,cfg smartcardclock eintrag .

    /dev/sci0 ja weis ich da must du
    /dev/ttyUSB0 eintragen .
    füge noch das hir mit ein

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB5
    BOXKEY: /dev/ttyUSB5 12 34 56 78
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2013
    #14
  16. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo ist mein fehler?

    hab ich und nach einem neustart habe ich festgestellt das mein smargo und meine easymouse (beide vorn via usb am igel) auf einmal beide nicht mehr da waren..... naja hab den smargo hinten angesteckt, die easymouse vorn gelassen-neugestartet .....und siehe da-ES GEHT ALLES ! also kann an scheinend der igel vorn am usb nur ein gerät ab......
    aber trotzdem danke für deine mühe!
     
    #15

Diese Seite empfehlen