1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

win oscam als server und 9 client boxen mit V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bullhead, 3. April 2013.

  1. bullhead
    Offline

    bullhead Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi,

    ich hab jetzt die oscam für windows am laufen und das funzt soweit sehr gut
    hab leider nur immer bei denn SKY HD Kanälen freetzer an was kann das liegen



    die configs poste ich auch gleich noch mit

    oscam.conf
    [global]logfile = c:\oscam\log\oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 9B225EAA10F71500
    version = 2.0.11


    [webif]
    httpport = 13000
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255



    oscam.server
    [reader]label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS5
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600 auch 369 getestet
    cardmhz = 369
    ident = 09C4:000000
    group = 1

    emmcache = 1,1,2



    oscam.user
    [account]User = user1
    Pwd = pass1
    AU = 1
    cccmaxhops = 1
    Group = 1


    [account]
    User = user2
    Pwd = pass2
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    Group = 1


    [account]
    User = user3
    Pwd = pass3
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    Group = 1


    [account]
    User = user4
    Pwd = pass4
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    Group = 1


    [account]
    User = user5
    Pwd = pass5
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    Group = 1


    [account]
    User = user6
    Pwd = pass6
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    Group = 1


    [account]
    User = user7
    Pwd = pass7
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    Group = 1


    [account]
    User = user8
    Pwd = pass8
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    Group = 1


    [account]
    User = user9
    Pwd = pass9
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    Group = 1



    hoffe es kann mir einer helfen

    schon mal danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    hi ich schreibe dir gern noch mal das gleiche wie im anderem fourm :-D

    deine karte ist nicht im fast mod deshalb hast du aussetzer zu hohe zeiten mach mal beim reader


    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    und nimm das raus

    ident = 09C4:000000

    dan solltest du zeiten von 120 haben und keine aussetzer :-D

    und mach mal bei conf

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    stealth = 1

    MFG

    Richie
     
    #2
  4. bullhead
    Offline

    bullhead Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    hi
    wenn ich das ins7e11 = 15 eintrage findet er meine v13 nicht mehr

     
    #3
  5. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    dan mach mal erst 13 dan immer höher bis 15 und mach erst mal

    mhz = 357
    cardmhz = 357



    MFG

    Richie
     
    #4
  6. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    Diese Fastmode Sache ist echt ein leidiges Thema.
    Wir basteln auch schon seit Tagen an der V13 von einem Freund von mir...
    Im Oscam y-mod kriegen wir sie immer direkt in den Fast mode (ins7e11 = 15), mit dem normalen Oscam klappt es überhaupt nicht.
    Entweder wird sie (mit diversen Fehlermeldungen) nicht erkannt, oder kommt eben nicht in den Fastmode.
    Irgendwie sollte da echt nochmal genauer draufhin programmiert werden.
    Ziel sollte echt sein "fastmode = 1" und dann passts :D
     
    #5
  7. bullhead
    Offline

    bullhead Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    das geht net mal mit ins7e11 =13
    muss ich am reder selber auch was einstellen

    ich hätte da noch eine FB 7170 rumliegen is die besser für das wenn ja kann mir da einer helfen wegen den configs
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    Hi,

    schreib uns mal, welche Oscam rev. du in Betrieb hast. Sollte sie zu alt sein, kannst du Fastmode nicht aktivieren. Du brauchst eine ab 6064. Die 7170 zickt beim Fastmode bekannterweise auch etwas.

    Gruß
    Bombadil
     
    #7
  9. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    Für Win OScam mußt einen Omnikey 3121 Reader für die V13 kaufen.
    Gibts in der Bucht zeitweise für 10,- Euro gebraucht

    Alle anderen Reader laufen unter Win nur mit Einschränkung.
    Hier findest auch in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die passende Einstellung.

    Die Zeiten dürften dann bei 103ms liegen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2013
    #8
  10. bullhead
    Offline

    bullhead Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    bei mir läuft die OSCAM 1.20-unstable_svn build r8241 als windows dienst und wenn ich eine neuere nehme findet er meine v13 nimmer

    hi hab mir den omnikey geholt und der funzt super

    danke nochmal für die hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2013
    #9
  11. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    Ich möchte mir einen Igel als Win Oscam Server aufbauen und habe da mal ein paar Fragen.
    Welches Windows nutzt ihr?
    Wo finde ich das Oscam für Win?
    Ist mein Igel5/4 mit 4GB CF dafür ausreichend?
    Wieviel RAM sollte ich haben?
    Habt ihr auf dem Server noch andere Sachen (z. b. NAS, FTP, MediaServer etc.) am laufen?
    Wie sind die Ecm bei 1 V13 und 5 Clients?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2013
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    Warum willst Du Dich mit Win auf dem Igel rumärgern?
    Mach ein Debian o.ä. drauf, IPC hinterher und gut.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: win oscam als server und 9 client boxen mit V13

    Oder auch diese Anleitung ( ich verwende lieber Ubuntu ):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen