1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mathschut, 12. Januar 2011.

  1. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe einen Alix3d3 mit einer MTV, HD+ und einer So02 Karte am laufen. Jetzt im Moment habe ich 7 Leute am Share. Jetzt wollte ich wissen wieviele Leute So02 Karte verträgt, ohne das es zu hängern kommt.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    Das hängt unter anderem damit zusammen wievielen du reshare gibst und natürlich auch von den TV Gewohnheiten deiner Peers. Es gibt ungünstige Konstelationen, wenn z.B 10 Leute gleichzeitig verschiedene Programme gucken.

    Ich kann die leider keine genau Zahl sagen aber ich glaube 10 dürften kein Problem darstellen. Da gibt es mit Sichrheit Leute die dir mehr sagen können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    es sind 12 wenn jeder einen anderen sender abfragt dann kommt es zu freezern

    aber wie gesagt durch den cache können es auch 40 werden

    sprich schauen 10 leute sky sport hd1 mit meistens samstags wenn fuba drauf ist dann wird die karte nur 1 mal belastet und es wären rein thoretisch noch 10 - 11 weitere fremdabfragen anderer sender möglich

    das hat mit den antwortzeiten der karten zu tun 1 abfrage 0,5 - 0,6 ab gesamtsumme 4 gibt es freezer.

    dann kann man seine karten noch ein bischen übertackten dann sollten so 10 - 12 drinne sein. die man aber kaum braucht weil wenn den server nicht so groß ist die wahrscheinlichkeit nicht gerade sehr hoch das ausgerechnet jeder ein anderes sky programm schaut ^^

    ps: reshare fremdabfragen anderer sender zählen auch als abfrage und belasten die karte
     
    #3
  5. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    Hm also heißt das ich kann max 12 Leute an mein CS hängen? Was mache ich wenn es mehr Leute werden sollen?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    wenn du mehr als 12 leute haben wilst brauchst du mehr karten

    die karte ist imer das schwechste mitglid in der ganze geschihte !!
     
    #5
  7. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    Also müsste ich dann mehere Sky-Abos abschließen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    nein , du kanst mit anderen tauschen , somit wirst du mehr sky karten auf dem server haben

    mehr sky karten = mehr clienten ohne freser
     
    #7
  9. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    Wie ich kann mit anderen tauschen? Mit wem kann ich was tauschen?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    so wie du jetzt deine karte mit bekanten tauscht , so tauscht du es mit anderen clienten , somit wird die anzahl der karten auf deinem server wachsen .
     
    #9
  11. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    Ah OK! Und wo mache ich das? Muss ich mich da irgendwo anmelden? Also gebe ich dann meine Karte anderen Servern frei und mir geben andere Server ihre Karten frei? Aber wie verteile ich da die Last von den Clients auf den anderen Server? Was kostet das? Ich muss ja dann den anderen auch was bezahlen oder?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    nein , du must nimandem was bezahlen

    du tauscht einfach nur deine abo karte auf andere karten , dann verteilt dein cccam die andere karten automatisch an die clienten

    wenn du fleisig in forum wirst , dann wird dir ein extra dafür vorgesehene bereich geöfnet , da kanst du deine karte austauschen
     
    #11
  13. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    ich weis ja nicht was du vorhast aber mit einer sky karte kann man schon viele versorgen

    denn es werden ja kaum alle immer 12 unterschiedliche programm schauen oder ?

    also wenn du 25 mann auf server hast wird durch das fernsehverhalten die karte sicher noch ausreichen und dank dem cache so sehe ich das
     
    #12
    MOSCH69 gefällt das.
  14. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    Ah ok danke dir! Ist der Cache immer an? Oder muss ich da was für machen?
     
    #13
  15. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    cccam oder oscam cachen von alleine

    eine tolle funktion im DEB ist die suche und der Danke Button ;)
     
    #14
    PsychoMantis und RonnyBZ gefällt das.
  16. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wieviele Clients kann ich mit einer S02 Karte versorgen

    Also solange sich die Clienten nicht auf einem TP befinden und DORT unterschiedliche Sender schauen ist das ganze wohl eher unbedenklich.

    @ mathschut,
    Das hier wäre wohl mal zum durchlesen ganz hilfreich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG ice
     
    #15

Diese Seite empfehlen