1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von chrisi1990, 2. Dezember 2011.

  1. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Habs hibekommen eins noch da hatte mal eine ne richtig gute Senderliste gehabt mit unterleiungen in HD und Private und Sky Sport und so wo bekomm ich die her und ich bräuchte nochmal ne ccam.cfg
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Settings kannst dir ja direkt über den VTI Feed runterladen. Alternativ eben mal nach Settings googlen. Gibt es ja massenweise.

    Mit Dreamboxedit oder Dreamset kannst die Senderliste dann auf die Box spielen bzw. die auch bearbeiten.

    Eine cccam.cfg kann ich dir anhängen.
     
    #2
  4. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Und wo da ausm Feed also welchen Teil?
    Und wo muss mein Line da rein?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Da gibts doch bestimmt einen Unterpunkt "Settings". Und da gibts dann genügend verschiedene Settings zum Download.

    Deine Line kommt logischerweise in die cccam.cfg.
     
    #4
  6. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Ja hab ich gemacht aber habe 2.0.1.1 ccam installiert aber das war globe das falsche wie bekomm ich das wieder runter ?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Was soll an der CCcam 2.0.11 falsch sein?! Könntest du bitte mal ein, zwei Sätze mehr schreiben, so dass man als Unbeteiligter die Situation auch nachvollziehen kann?

    Deinstallieren kann man sich die Cam auch wieder über den Feed bzw. über den Cam Center. Musst mal schauen, kann dir die Schritte nicht auswendig sagen, da bei mir nicht das VTI läuft.
     
    #6
  8. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Naja habe die Line jetz eingetragen aber es geht einfach nicht passiert nix bleibt dunkel sowass blödes was kann ich jetz machen?
     
    #7
  9. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    # connections #
    ######################################################################
    C: ********.org 12000 2***er ok**Ep* yes


    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci1

    #WEBINFO USERNAME :
    #WEBINFO PASSWORD :

    #TELNETINFO USERNAME :
    #TELNETINFO PASSWORD :


    EMM THREADS : 4

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################


    was ist daran falsch?
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Sofern die CCcam gestartet ist und du die cfg. nach /etc auf die Box kopiert und die Rechte auf 755 gesetzt hast und es nach einem Neustart nicht hell ist, solltest dich an deinen Kumpel wenden.
     
    #9
  11. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Wieso 755? Habs gemacht hat aber nicht geklappt und oben war alles richtig ja?
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Weil die cfg. Rechte benötigt. Entweder 755 oder 644. Ist egal.

    Und oben war alles richtig, kann man ja nicht viel falsch machen.
     
    #11
  13. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Mhh wollte bei nem Kumepl jetz 3.2 rauf machen blinkt zwar led grün aber danach passiert einfach nix wa soll ich machen
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Auch auf einer Solo?

    Was passiert, wenn du die Box ohne Stick booten lässt? Notfalls einfach nochmals versuchen...
     
    #13
  15. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Ja auch solo
    wenn ohne stick euchtet die gleich grün aber passiert nix
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Senderliste & Co. auf die Solo bekommen

    Dann mal ein paar Minuten vom Strom trennen und dann nochmals versuchen zu flashen. Evtl. einen anderen Stick benutzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen