1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie oft kann man die Dreambox flashen???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Dream_Boy, 1. Februar 2010.

  1. Dream_Boy
    Offline

    Dream_Boy Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie oft kann man eigentlich die Dreambox flashen?

    hab mal gehört man sollte nicht zu oft flashen weil der ramspeicher nie richtig gelöscht wird und die box dann nicht mehr richtig funktioniert!

    was meint ihr dazu? oder welche erfahrungen habt ihr gemacht?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    Hi.

    Eigentlich geht eher was anderes kaputt als der Speicher vom zu vielen Flashen.

    Am besten ist eh aber, die Images auf den Stick zu tun und von dort zu booten.

    gruss
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    Ja aber wieso flasht mal denn seine box so oft?

    Ich flashe die einmal richtig und dann läuft sie erstmal ne weile so.

    Der rest kommt auf den stick.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    Dazu kommt das die DM 2 Bootloader hat. Somit bekommt man diese so schnell nicht klein :).
     
    #4
  6. Dream_Boy
    Offline

    Dream_Boy Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    meine dreambox wurde bisher 3x geflasht, ich möchte morgen gerne auf gemini flashen und dann lass ich der box ihre ruhe ;)

    ist das schon zu oft geflasht oder ist das noch im erlaubten rahmen???
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    mach keine wize , mit 3 mal flachen bekomst du die box nicht kaput

    mit 300 000 mal vieleicht
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    Lege im Flash ein CVS Image wie zb. das Oozoon. Hier hast du dann die aktuellsten Treiber im Flash. Das ist wichtig. Über das erweiterte Menü kannst du dann Barry allen Installieren. Stecke dazu einfach ein Stick hinten rein und dann wie gesagt BA Installieren. Hier kannst du dann deine Images drauf hauen und du läufst so gut wie keine Gefahr, das dein VAR mal platzt.
     
    #7
    massendaten gefällt das.
  9. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    Genau so und nicht anders gehört es !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2010
    #8
  10. Dream_Boy
    Offline

    Dream_Boy Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    alles klar, danke für eure hilfe :)

    lg
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    Wie oft geflasht wird ist eher unerheblich. Die größere Gefahr geht von dem aus was man da rauf bruzzelt. Meine Box habe ich in dem letzten halben Jahr bestimmt schon 186 mal geflasht. Das war bevor ich Multiboot entdeckte. :)

    Hat Jemand das Guinness Buch der Rekorde? Gab es schon mal einen Rekordversuch: "Wie oft kann ich meine Dreambox flashen?"

    Die Leute machen doch jeden Scheiß, um berühmt zu werden. :emoticon-0136-giggl
     
    #10
  12. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    Wie schon geschrieben ein Oozoon in den Flash und per Multiboot über BA oder Meoboot die anderen Images auf einem Stick starten und schon hat man Ruhe...:emoticon-0122-itwas
     
    #11
    Burnett gefällt das.
  13. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    Oder was du auhc machen kannst Nabilosat Pure Flash ins Flash,

    dann stick dran und MEOBOOT installieren finde ich 10000 mal besser als BA (berry Allen).

    Und dann die unterschiedlichen Images auf stick....

    Läuft bei mir auf miener 8000er so..

    einfach nur hammer..

    LG
     
    #12
  14. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Wie oft kann man die Dreambox flashen???

    Kann man die Sprache in dem Image auch auf deutsch stellen??
     
    #13

Diese Seite empfehlen