1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie muss diese F-Line aussehen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von eugenia, 15. April 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, ich würde gerne eine F-Line schreiben mit der mein Client nur meine locale Sky Karte und eine HD+ Karte auf Hop1 kriegt. Ohne Reshare. Wie genau muss die dann aussehen? Geht das überhaupt? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    F: name pasword 2 0 0 {0:0:0, 1702:000000:1, 1830:000000:1}
     
    #2
    eugenia gefällt das.
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    vielen dank!
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    man Hr. czutok :DDD

    von dir immer noch die Formfehler ;-)

    das geht gar nicht so wie er es wünscht .....

    wenn dann nur so:

    F: name pasword 1 0 0 { 0:0:1, 0d05:0, 09c4:0 usw. }

    er muss alle CIADs auschliessen dann, die derjenige nicht bekommen soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2010
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    Was soll denn an czutok's Beitrag jetzt verkehrt sein,
    ausser 2 Hop's zu geben wo einer reicht.
    PHP:
    Fuser1 pass1 1 0 0 0:0:01702:0:11830:0:} { } { } 
    Wenn er z.B. CCcam 2.1.3 oder kleiner benutzt,
    kann er auch hinter dem DES Key der Nline der HD+ von OScam die 256
    einfügen und dann ist auch die HD+ Karte im Hop 0, wie seine Sky Karte ...
    ... der Eintrag muss dann so aussehen und würde die Sache wesentlich vereinfachen.
    PHP:
    Fuser1 pass1 0 0 0 0:0:01702:0:11830:0:} { } { } 
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    data sei mir nicht bose , aber wenn du erst lesen würdest , dann wustest du um was es geht

    zitire "meine locale Sky Karte und eine HD+ Karte auf Hop1 ."

    bis hop1 wäre es so richtig
    F: name pasword 1 0 0 {0:0:0, 1702:000000:1, 1830:000000:1}

    aber wozu soll er ales einzeln speren so wie in dein beispiel
    F: name pasword 1 0 0 { 0:0:1, 0d05:0, 09c4:0 usw. }

    wenn er einfach nur die 2 CIADs frei geben kann ??
    mit mein beispiel bekommt sein klient ale sky und HD+ karten bis hop 2 , und inerhalb von 15 sekunden ist er fertig mit der linie , stad 2 tage die ganzen CIADs einzeln zu bloken

    erst lesen , dann überlegen ob du mich wider blos stelen kanst , und erst dann schreiben !!

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    was soll diese F:Line denn bewirken ?? .... ausser das du mal wieder leerzeichen vergessen hast :DDD

    F: name pasword 1 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:1, 1830:000000:1 }

    derjenige für den diese f:line ist, bekommt alles bis HOP1 von ihm ...... ob es nun 3 oder 30 karten sind!

    die 1702 und 1830 darf er nur für sich selbst verwenden. was soll der quatsch wenn er eh "0" reshare hat !!!

    jetzt erkläre es mir mal .... vielleicht habe ich es wirklich noch nicht geschnallt, was deine aneinanderreihung von zeichen zu bedeuten hat.
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?


    Werden den so alle anderen Caidabfragen(z.B 1722) automatisch geblockt?

    Denke nicht oder??
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    Da liegst du aber jetzt total falsch!
    ... der Client mit dieser Linie bekommt nur 1702 und 1830 ohne ReShare,
    ob es von Lokal oder Hop 1 kommt ist erst mal dahin gestellt.
    Ja ... alle Abfragen ausser von 1702 und 1830 werden ignoriert.
     
    #9
    datamen gefällt das.
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    jo, habe ich gerade selber getestet, ist 100x einfacher als alle zu sperren.
    Dachte bei der Einstellung immer,das andere Abfragen dann trotzdem durchkommen und man "nok" bekommt
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    dann bedeutet das:

    F: name pasword 3 0 0 { 0:0:0, 1722:0:3, 1834:0:3 }

    der jenige bekommt nur 1722 + 1834 bis HOP3 ???



    das würde ja die F:Line für einen UM User auf einem Server enorm vereinfachen!
    statt ihm alles andere einzeln zu sperren.
     
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    ja, aber die Karten kann er bis Hob4 sehen,daher sollte die F-Line dann so aussehen
    gerade gestestet
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010
    #12
    datamen gefällt das.
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    nein data

    das hier F: name pasword 3 0 0 { 0:0:0, 1722:0:3, 1834:0:3 }

    bedeutet das der client 3 reschere auf die sky und HD+ hat
    und er wird ale karten bis hop3 annemen , aber nur die 2 hell haben , jetzt ist es egal ob er 2 karten bekommt oder 200 , es sind nur die sky und hd+ bei in hell

    wenn du mir nicht glaubst teste es selbst bei dir wenn du ein zweiten recivier hast ,
    ich nutze die funktion schon seit über 1,5 jahre so , und mus nicht jede karte extra bloken wenn der klient nur 1 bekommen soll

    ps.
    das was in der klamer drin steht mus nicht mit ler zeichen sein , teste mal bei dir und sag bescheid ob ich recht habe oder nicht.
    F: name pasword 3 0 0 {0:0:0, 1722:000000:1, 1834:000000:1}

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
    #13
    datamen gefällt das.
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    @czutok

    Ist alles richtig was du geschrieben hast.
    Aber hat man die F: name pasword 3 0 0 {0:0:0, 1722:000000:1, 1834:000000:1} in der F-Line drin. Sieht der Client alles bis Hob4. Weil eine 0 wäre Hob 1, eine 1 wäre Hob2 usw. So wurde es bei mir angezeigt
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie muss diese F-Line aussehen?

    F: name pasword 0 0 0 {0:0:0, 1722:000000:1, 1834:000000:1} -- du nimst nur lokale
    F: name pasword 1 0 0 {0:0:0, 1722:000000:1, 1834:000000:1} -- du nimst lokal und hop1
    F: name pasword 2 0 0 {0:0:0, 1722:000000:1, 1834:000000:1} -- du nimst lokal und hop2
    F: name pasword 3 0 0 {0:0:0, 1722:000000:1, 1834:000000:1} -- du nimst lokal und hop3

    wenn du zb. lokale und hop1 annimst , ist es bei dir hop1 und 2 usw. , es wird immer ein hop weiter bei die ankommen ,
    ich nehme hop2 als maximum auf mein server , und so gebe ich es auch raus dann habe ich es in mein recivier als hop3 , hop4 ist schon uninteresant
     
    #15
    rolu2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen