1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv wie kriege ich gopal 5 aufs navi

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von wobmop, 11. Juni 2010.

  1. wobmop
    Offline

    wobmop Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey so die softwre für mein navi für gopal 5 habe ich jetzt drauf also die firmware jetzt brauche ich mnoch gopal 5 finde nur kein link hier könnte mir wer behilflich sein mfg kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pansen
    Offline

    Pansen Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kriege ich gopal 5 aufs navi

    Nö. Max. 5 Klicks hier im Forum schaffst Du sicher auch.
     
    #2
    Navigatiko und benbilmem gefällt das.
  4. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    AW: wie kriege ich gopal 5 aufs navi

    Und vor allem wer sich zu schade ist hier richtiges Deutsch :emoticon-0124-worri zu schreiben, ergo die Sache soooo laisse faire nimmt, hat keine Hilfe verdient!!

    N
     
    #3
    LIMBURGIA gefällt das.
  5. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kriege ich gopal 5 aufs navi

    @ Navigatiko & Pansen

    Was seid Ihr den für Vögel ?
    Schon ausgewachsen aus der Mutter gekommen ?
    Jeder fängt mal an, vorallem so Noobs wie Ihr puppt Ihn voll an ! looool
    Und zu seinem Deutsch, im gegensatz zu Opica´s FreeStyle, kann man das ganz gut lesen und wir in Deutschland haben nunmal auch ausländische Mitbürger, solltet Ihr mal drüber nachdenken !!
    Nur weil Er nicht perfektes Deutsch schreibt ist er nicht weniger wert als Ihr, was nehmt Ihr euch also raus, so mit Ihm zu "sprechen"?

    Ich hoffe Euch hilft niemand mehr !!!


    @ wobmop

    Was für ein Gerät hast Du denn ? Meine Klaskugel ist gerade in Reperatur :emoticon-0125-mmm:

    MfG
     
    #4
    fernetbranca, antik555 und UFO1 gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wie kriege ich gopal 5 aufs navi

    Hallo Bo Dennwelle
    Schau mal hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1

    @Navigatiko
    Ich hoffe das du dich hier offiziell bei den User "wobmop" einschuldigst ,denn
    sowas kann man nicht durchgehen lassen !
     
    #5
    antik555 gefällt das.

Diese Seite empfehlen