1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image für Dream 500 S Clone vom Boardsponsor

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von BinDabei, 8. Juni 2009.

  1. BinDabei
    Offline

    BinDabei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich sollte morgen meinen neuen Receiver (Dream 500s Clone) vom Boardsponsor bekommen um meine ersten CS Gehversuche zu machen.

    ich bin gerade dabei mich in die notwendige Software einzulesen und währendessen sind ein paar Fragen aufgetaucht:

    Ich nehme an da ich Images für die Dream 500 laden muss und nicht für die 500plus .

    Ich hab jetzt schon ein paar mal von speziellen (non)clonebomb Versionen gelesen. Was hat das zu bedeuten, muss ich da auf etwas spezielles achten bzw. würde ich gerne das Image (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    von hier verwenden - ist das die richtige Version ?


    Ich werde das ganze mit dreamup machen (lt Anleitung sollte alles klappen) gibt es noch etwas auf das ich als Anfänger achten sollte..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Welches Image für Dream 500 S Clone vom Boardsponsor

    hust

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. BinDabei
    Offline

    BinDabei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für Dream 500 S Clone vom Boardsponsor

    Also in der Beschreibung vom Boardsponsor steht folgendes:

    Sollte ich jetzt ein "NoBomb" oder das normale Image nehmen
     
    #3
  5. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image für Dream 500 S Clone vom Boardsponsor

    Nimm das nobomb oder lieber gleich das SiF Image...
     
    #4
  6. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches Image für Dream 500 S Clone vom Boardsponsor

    habe die dm 500 clone aus dem bord
    nun mit nullmodem cabel geflasht

    im log,hatt er das geschrieben

    23:21:29 Boxtyp: DM500
    23:21:37 Ping-Ergebnis: OK, die Box lebt und spricht zu uns ;-)
    23:21:53 Lösche komplettes Flash (excl. BMon)...
    23:22:27 OK, Flash wurde gelöscht
    23:22:57 Kein gültiges jffs2 Dateisystem im Image, 'Flash-Erase' nicht unterstützt
    23:22:57 Lade Datei zur Box hoch...
    23:35:25 Berechne CRC32 auf der Box...
    23:35:25 Lösche Flash...
    23:36:00 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...
    23:36:26 Berechne CRC32 über das Flash der Box...
    23:36:35 OK, Flashen war erfolgreich

    die box geht noch aber diese zeile:
    Kein gültiges jffs2 Dateisystem im Image, 'Flash-Erase' nicht unterstützt[/B]
    macht mich ein wehnig erstaunt

    wer kann was dazu sagen ?

    habe ich was falsch gemacht?
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches Image für Dream 500 S Clone vom Boardsponsor

    Also ich habe hier irgendwo gelesen , da hat der Chef persönlich geschrieben kannst jedes Image draufhauen. Die Mac sind bereits angepasst !
    siehe Da:--->>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe vorige Woche am Samstag meine Box vom Bord Verkäufer bekommen --------- Gemini 4.6 drauf cccam und alles ok.
    Genau nach Anleitung :hell:good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welches Image für Dream 500 S Clone vom Boardsponsor

    wenn die MAC angepasst ist (wie beschruieben) dann passt jedes Image...
    wegen dem Fehler ansonsten nochmal das Image flashen oder mal ein anderes nehmen
     
    #7
  9. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches Image für Dream 500 S Clone vom Boardsponsor

    habe alles nochmahl runter und rauf gemacht nun ging es

    nun stehe ich aber immer noch wie ein ockse vorm scheunentor

    wie gehts weiter? cccm und keys und ich möchte ja mein diablo noch
    verbinden habe schon viel gelesen aber irgendwie komme ich da nicht mit.

    ich bräuchte jehmannt, der mit mir per Telefon die einstellungen durchgeht

    könnte sich nicht einer erbarmen:381::381::381:
     
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches Image für Dream 500 S Clone vom Boardsponsor

    was möchtest du machen cs, oder nur deine karte zum laufen bringen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen