1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von figgerich, 4. Mai 2013.

  1. figgerich
    Offline

    figgerich Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen Gemeinde,

    ich hab da ein Problem, gestern wollte ich ein Plugin Installieren und dabei hatte die Box nicht direkt reagiert ( dachte die FB zickt wieder ) weshalb ich paar mal auf ok gedrückt hatte, naja aufeinmal reagierte sie wieder und schon war die clone dabei Newnigma upzudaten -.-
    Hab die Box dann ausgeschaltet und direkt über das webinterface mit Newnigma geflasht, jedoch bekomme ich kein Bild und nach einer zeit blinkt die grüne led nur wil.

    Alle anderen Image gehen ohne Probleme nur kein einiziges Newnigma Image, egal wie alt es ist.
    Bootloader nach flashen bringt keine Besserung, mit dem Sunray Dreamup flashen bringt auch nix.
    Defekte Sectoren nwiederherstellen, keine Besserung.
    NCF SIM2 v2.5 hab ich auch getestet, keine Besserung.

    Das kann doch nicht sein das kein einziges Newnigma mehr geht, aber alle anderen ohne Probleme -.-

    P.S: Achja ton bekomme ich grad auch nur über das Optische Kabel, über HDMI wie zuvor kommt kein Ton.
    Kann aber auch am HDMI Kabel oder so liegen, muss ich mal testen.


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    Welche Sim ist in deiner Box?
     
    #2
    figgerich gefällt das.
  4. figgerich
    Offline

    figgerich Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    Ist eine Clone mit Sim 2.10
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    Hast du versucht dieses Image zu flashen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. figgerich
    Offline

    figgerich Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    ja, das und einige ältere die im Download bereich hinterlegt sind.

    Wie gesagt es gehen alle anderen Image nur kein einziges Newnigma, da hab ich dann das Problem das ich kein Bild bekomme und nach ner zeit die rüne led blinkt.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    Update nach Flashen durchgeführt?
    Andere Images laufen ohne Probleme?
     
    #6
  8. figgerich
    Offline

    figgerich Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    "opkg update" über Telnet hab ich nach dem flashen von newnigma gamacht, hat nichts verändert.
    Alle anderen, Nicht Newnigma Image" gingen bis jetzt ohne Probleme.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    Du darfst auch nicht Updaten, daher mein Frage.
    Newnigma flashen und kein Update durchführen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. figgerich
    Offline

    figgerich Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "opkg update" kann man über telnet machen, ich mach ja kein "opkg UPGRADE"
    Aber mit und ohne geht es nicht hab alle möglichen Kombinationen durch.

    SO ich hab jetzt aufgegeben.
    Jetzt läuft Open PLI drauf und das muss dann wohl leider so bleiben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #9
  11. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    hallo,


    bei mir lief alles wunderbar und nu hatte ich die box mal vom strom genommen , wieder neu angemacht und schwupps ... systemfehler .. soll den dm support kontaktieren

    is dadrüber was bekannt ?

    hab sim 2 und newnigma2-dm500hd-v3-3-2-ramiMAHER

    wie gesagt , es lief alles top
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    update gemacht?? speicher voll??
    einfach mal neu flashen
     
    #11
  13. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    is ne ganz neue box , lief jetzt evtl 3 tage

    hab auch ne 800er se und kenne das von der box nich , deswegen hab ich ma angefragt :)
     
    #12
  14. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    neu flashen und updates ausschalten. irgendwie hat die box versucht sich zu updaten
     
    #13
  15. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    weiste auf anhieb , wie ich die updates ausschalten kann ?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Newnigma Image läuft mehr auf der 500HD Clone

    Die Box ordentlich runtergefahren und ausgeschaltet ??
    Oder nur den Stromstecker gezogen !?
     
    #15

Diese Seite empfehlen